手机系统自带的相机拍视频,怎么可以发到社区上。

4 欢乐家园 2个月前 149次点击

请问各位,我是社区上的欢乐家园。

我就是想问一下各位。

在相机里拍的视频可不可以发?在这社区上是怎么样的有相机的功能,拍视频发到社区上,因为我没试过,所以想问一下大家。

手机系统自带的相机拍视频,怎么可以发到社区上。

请帮忙,各位解答一下哈。

如果与用录音机录音的话,怎么把这录音的音频上传到社区上。这个我也没有试过,所以请教一下大家。

详细帮忙解答一下,谢谢各位了。

共 8 条评论
追逐未来 2个月前

可以下载天坦百宝箱,通过天坦百宝箱的入口进入社区右上角的更多功能,弹出菜单后点发新帖,好像是这样子的。然后点音频或者视频,然后选择从本地获取。这样你就可以直接把你文件管理里面和相册里面的东西上传了。 但是好像不能超过50mb。

壮丽星海 2个月前

下载天坦百宝箱,通过那个路口进入天坦社区,就可以把本地的东西就是保存在你手机里的东西直接发上来了。

壮丽星海 2个月前

当然好像只能发50mb以内的。

欢乐家园 [楼主] 2个月前

好吧好吧,各位。我还是真无语了,我的天坛百宝箱下载不了了,安装不上,所以我的手机是32位的,不是64位的。所以那个天坛百宝箱是64位

2.0的还能用。
欢乐家园 [楼主] 2个月前

2.0的天坦百宝箱,你有链接吗?能不能发在我的评论区当中,叫我下载一下。我这本主机上没有qq所以呀没办法下载。

▓▓▓ 2个月前

那你就想办法把你要发的视频什么的转化成链接,成了链接之后再把链接复制到那里就能上传了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录