我的风神又有稀有的音节了,我太高兴了我。大家快点过来围观呀

6 欢乐家园 2个月前 262次点击

废话不多说,我发上去我的稀有。英杰。请大家欣赏

1星 女娲,

等级0,

战力16775,

境界:超凡,

品阶:白色

下面发属性

生命:48869物理攻击:2884法术攻击:12404物理防御:2813法术防御:2137速度:920

下面发技能。和法宝技能

创世女神,女娲不但是补天救世的英雄和抟土造人的女神,还是一个创造万物的自然之神,神通广大化生万物,因此又被人称为大地之母。自身生命增加20%,速度增加10%。进入战场的瞬间,女娲会给我方所有英杰创造出一个替身,代替主人牺牲一次。

炼石补天,等级0,女娲炼石以补苍天,对敌方随机三个英杰造成180%法术伤害,驱散目标身上的所有增益效果,并全部附加到己方随机一名英杰身上。每升一级法术伤害提高0.8%。

抟土造人,等级0,女娲抟黄土为人,随机复活一名己方死亡英杰,同时打破生死的界限,使其进入【永生幻境】,不会受到任何伤害,并每回合恢复女娲法术攻击的30%生命值,持续3回合。每升一级生命恢复提高0.5%。

天蛇杖,0级,后天灵宝,当前灵气值:0,当前使用

天蛇杖,随机攻击敌方一名英杰,造成物理攻击100%的三连击物理伤害,且有50%几率破击,中毒伤害3回合,法宝每提升1品,造成的物理伤害增加80%,消耗50怒气。

请大家点进来看看。别忘记进来之后为我点赞哦。感谢大家的欣赏。感谢大家的点赞

共 40 条评论

兄弟,你是怎么得到女娲的?

欢乐家园 [楼主] 2个月前

那个学心功能里不是有英雄的祭坛嘛,我所以牺牲了一个英结之后,有10%的概率触发稀有英节,所以我就触发来了。

梦之星辰 2个月前
哪些音节可以牺牲

嗯,这个。我玩封神不经常玩,所以我不了解他。应该战阵光环要加强一些。

好像还得有什么稀有装备碎片,还有的需要什么元气单补命石

所以那些都省略了,我直接去英雄祭坛里牺牲一名英杰之后就获得了呀。

绽放 2个月前

你怎么牺牲获得的呀?我都不知道怎么弄。

人在何处 2个月前

这个还得献祭。

对,没错。

等级0就有16000战力,我记得好像那些普通的就几百,

嗯,他有生命力加成。生命提高20%所以啊,他其他属性都不低啊。都是超猛的,所以战力也不低。说稀有就是稀有的,嗯,挺稀有的

雪飞霜 2个月前

这个可能是有四方领军和战阵光环加持的样子,所以可能一出来战力就高达1万,本身他的战力就挺高,再加上转阵光环和四方领军这么一加成。

人在何处 2个月前

我献祭了两次,一个毛也没有。

会出稀有英杰的新魂,有10%的几率会触发稀有迎接会出现

心无尘 2个月前

这个献祭要达到什么要求吗?我记得以前去弄,他说没有符合条件的英杰。当然,我已经很久不玩了,上次上去也就随便看看,所以也没有琢磨到底咋回事。

我也不知道哎。我点进去那个英雄祭坛里面,我这边有两三个4星的两个三星的,我就是给三星的不需要的迎接我去献祭了一下。唉,真的就出来了

雪飞霜 2个月前

星级是必须达到4星以上的,至于其他的,暂时还没发现。

不需要星级达到四星以上。在三星就可以了。

你可真幸运。

还行吧。其他的有10%的概率触发稀有迎接,我真的没想到唉,怎么在我身上

人在何处 2个月前

别叹气。会有机遇的。我去英雄祭坛里献祭了4个英雄才出。唉,没有了4个星期

为什么我没有,他说为什么我没有合适的音节?

嗯,这个。有没有三星的英杰。有三星的必须在100级或者橙色以上。等级英杰达到100级。并橙色有的。还有星际大盗三星。这具体的我大部分的音节都是100级以上,并有三型音阶比较多,还有橙色音阶也比较多

梦之星辰 2个月前
我有两个二星结也可以把它给献祭了不过那两个不能

有战争光环的加成吧。

梦之星辰 2个月前
那我这三个可以限制的音节都是没有战争光环的加成的

你试试看。这个功能开启的时候,所以我没有亲自去看一下,所以我不了解。这个英雄祭坛开启的时候哦,我的账号已经给别人玩了,所以没有怎么那个去骑引导。

梦之星辰 2个月前
哦哦
梦之星辰 2个月前
这三个就是我可以先寄的2星 慈航道人, 等级96, 战力950506, 境界:玄仙, 品阶:橙色加3 3星 哪吒, 等级94, 战力831113, 境界:半圣, 品阶:橙色加1 2星 龟灵圣母, 等级93, 战力650545, 境界:玄仙, 品阶:橙色

我不知道可不可以。去尝试一下吧。应该可行还是不可行。

梦之星辰 2个月前
这两个不能献计他们有什么区别吗? 2星 太乙真人, 等级93, 战力634059, 境界:玄仙, 品阶:橙色 2星 菡芝仙, 等级93, 战力612766, 境界:玄仙, 品阶:橙色

,这个。我还真不了解呢。

因为我不经常玩。有时候上去过一圈之后就出来。这里面没啥好呆着的。

子洋同学 2个月前

培养这玩意儿不值

我不培养了,因为根本找不到培养的方式,除了能升级以外,其他的都搞不了什么资源

子洋同学 2个月前

嗯,他需要10倍的资源,却达不到10倍的战力,一点也不值,除非是你是大富豪。

那算了,觉得没啥用,干脆不培养得了

子洋同学 2个月前

其实可以给他升升等级的,让他帮你闯关挺好的,因为他那个复活技能很好用

子洋同学 2个月前

说白了,他就是一个为你英杰制造替身的炮灰。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录