向大家咨询一下上网卡。

2 明天会更好 1个月前 153次点击

我想买一张移动的上网卡。也就是说用多少充多少的这种。还有在哪里买比较靠谱?你们用起来感觉信号怎么样?

共 23 条评论
小太阳 1个月前

这样的话你上拼多多看一下,记住一定要问明白一些客服需不需要预约,年限日期的

推荐你买光源部落的,他的比较稳定,但是他的不是移动。正常是发两张,一张广电一张联通,但是呢,可以不用都激活。那个。就是你说的种的。
但是前一段时间因为广电的不能激活了,没有恢复呢。我不知道现在恢没恢复,如果恢复了就是2张。也不贵。
不过个人感觉没有必要,除非你不怎么用流量,用流量的话,你不如整一张电话卡。把你的主卡改成8元保号套餐。完之后选一张29的流量卡会更好。
至于信号吗?那不是卡的问题,那是基站的问题,看你当地信号基站怎么样,哪个运营商的信号好。还有第二就是看商家给不给你限速。限速的话,你再好的信号也没有用。

联系我帮你选卡,可靠第一

他要的是纯流量卡,你这个是吗?就是那种。没有号码儿那种的不能注册APP。不能收短信,打电话。
呵呵 1个月前
那样的卡最容易锁卡。
不会,我家里人有人用过,你找个靠谱的商家不会。

我这里不会比别人那儿的便宜,也不会比别人那儿的流量多,但是真实,不会虚标,,说给你多少就是多少

明天会更好 [楼主] 1个月前

把你的电话号码发给我。

Qq微信同号,

对了,老徐那个物联网那个他。那APP弄好了吗?我怎么没看到他咋下载啊。

私聊就行了

明天会更好 [楼主] 1个月前

刚才在拼多多上面看了一下。9块钱月租。每一个月。110g上网流量。卡激活一次性充值50。每一个月的9块钱从这50块钱里面的扣。

哎呀,你可别在那儿买,你买了你会后悔。
这玩意儿可不能去购物平台上去买,这跟你说的天花乱坠的,但是结果不是那么回事儿。
这就是一个巨大的骗局。
你不是做卡的,你不了解这里边儿的内幕,我们呢。都是老玩家了。
所谓的9块可能是有返费什么的,而且还不是长期的,假如扣29,返你20也是9块。但是呢,性质不一样。
惊了 1个月前
可能这种铠要配合专门的机器,像是随身WiFi插卡
手机也可以用。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录