给天坦输入法提一个建议。

6 星辰微光 1个月前 212次点击

不知道大家知不知道有一个叫指尖输入法。点名那边儿开发的。。那里有一个6点盲文的输入方式,我希望咱们这边的输入法也能增加一个。

共 18 条评论
支持
欢乐家园 1个月前

哟这个方法挺妙的呀。最近运情的一年。我很支持。希望吧。下一次更新,加上。点赞。点赞。点赞别忘记。

落雪暖阳 1个月前

支持。

支持一下。

炎分分 1个月前

支持

星辰微光 [楼主] 1个月前

对,我感觉这个挺不错的,因为这个语音输入法吧有时候不方便使用。然后全拼嘛,咱也不会学的话还是比较麻烦,还不如直接增加一个六点盲文输入法。

肯特 1个月前
如果有半方盲文似乎比6点盲文更好用吧

我那个什么平时都是用的六点盲文呢用习惯了,平时写字的话也是用的6点。

那这样的话,正好你是公司的人,两种你看看都加上怎么样?人的需求嘛,对吧?

歷史狂粉 1个月前

首先我肯定是支持的语音输入识别的准确率确实比较的低。某些情况下经常会识别错字。如果能增加一个盲文输入法,那就好了。我说的盲文指的是国家通用盲文,但是与六点朗盲纹也没有啥区别。唯一的区别就是国家通用盲文有声调符号使用规则。哎,那个点明那边的输入法好像只能通过候选词来选择。如果国家通用盲文的话,只需要根据声母韵母声调就可以选择了比点明那边的还要好

浩瀚星空 1个月前

有没有可能汉字是有分不同的字的,这得是多缺乏常识才能说出只要用声调就能选字的话

我这是提个建议,你会全拼你就用全拼的,你在这里喷啥喷?咱就是说你不同意你就不同意。在这里阴阳怪气的干啥?你看像我这样想的还有很多

歷史狂粉 1个月前

最近不知怎么着,各大论坛都有喷子哎

浩瀚星空 1个月前

现在的盲人是越来越那啥了,拼音拼音不想学,连天坦输入法都能打错成天台输入法我也是服了

歷史狂粉 1个月前

他用的是语音输入,所以识别错了

管理员不天天盯着的吗?什么标题错了修改标题,标签错了,移动标签怎么没人给我移动啊?没人给我修改啊。管理员都不管我,或者你是管理员的小号。因为今天我因为一件事喷了管理员,然后没找到啥毛病,开个小号来喷我呀。

浩瀚星空 1个月前

这就算喷子了哈哈哈

靑天 1个月前
其实用盲文输入的人还是不少的,但是不知道天坦这边为什么不重视。或许这个软件年轻人用用的比较多吧。年龄大一点的都不会用天坦。因为打字就是个问题。虽然说你有语音输入,但是有些字还是不行。有一些字用语音输入,还是很多错别字的。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录