4 吃雪糕的鲨鱼 1个月前 402次点击

这是一套iphone四的经典婷婷语音。如果你想找iphone婷婷最初的那个声音,那就是这个。这套语音也算是比较珍贵了,因为很难找,你要说他好不好听,说实话真心不好听,但如果想要怀旧,想要听听iphone最初的声音,那可以试试。

点此通过qq邮箱中转站下载

共 45 条评论
yan 1个月前

无法播放媒体

既雪岑诗 1个月前
话说能不能找到那个语音助手Siri的声音?我记得旁白可以用Siri的声音当语音库。
迷糊博是 1个月前

Siri声音库的下载链接我是有发过的。适用于安卓版的同时,我们也可以导到苹果手机上用

炎分分 1个月前

你那个确实发过,但是我用手机解压不了,你能不能给他换成走机能解压的那个发给我

物是人非 1个月前
奇怪我这里怎么下载不了啊
李志飞 1个月前

我来下载一下。

一路向上 1个月前
不错,拿走了。
李志飞 1个月前

楼主是用什么软件分享的呀,我这里都下载不了,好难下载。

吃雪糕的鲨鱼 [楼主] 1个月前
百度网盘,我没有找到合适的网盘,所以就用了百度网盘。
一路向上 1个月前
我替换完以后再选择英质那里还是已停用。
李志飞 1个月前

哦,我这里下载不了,好难,下载。我没有下载百度网盘。

等会我看看有没有合适的网盘。
你用QQ文件中转站或者123都可以。
远洋 1个月前

你录制的声音太小太小 听不清

可以了,你刷新一下再看看。
欢乐家园 1个月前

听起来和唐白的声音差不多呀。嗯,很好用吗?我没试试过呀。不好用怎么办呢。嗨算了吧,不下载了。不过呢离开之前给你点个赞吧。

这就是婷婷的声音。只不过是iphone四的旧版,婷婷,也就是iphone四刚开始那时候的婷婷好不好用,不好说,主要是怀旧用的。
你好 1个月前

声音接近,但是没那么难听的夸张,我用的是4s

20060917 1个月前
又是这破百度。
炎分分 1个月前

这玩意绝了

炎分分 1个月前

声音非常难听

本来就不好听嘛。这玩意就是玩一个情怀,咋说呢?毕竟iphone四那时候的语音库,刚开始后的系统,能好听到哪去。
炎分分 1个月前

那你能找到c位女生吗

炎分分 1个月前

或者是这个平平的 另外一个版本

电子蝴蝶 1个月前

这个属实有点恐怖了,有一种死了的手机突然复活的感觉

不过这个语音库我感觉应该对于那些从iphone四开始用的用户应该是有些情怀的。我记得那时候iphone四的语音,就这个声音,要说好听,实在是算不上好听。但是如果想找情怀,可以玩玩。
炎分分 1个月前

帮我找找有没有婷婷的另外一个版本

炎分分 1个月前

就是除了这个还有大多数苹果语音的声音,还有另外一个版本的婷婷,我想找那个版本的

炎分分 1个月前

婷婷语音有很多版本的,你能不能帮我找找其他版本的和苹果语音助手女生语音

我这边好像压缩版本的比较多,其他版本的除了这个貌似就没了。
电子蝴蝶 1个月前

我第一部手机就是这个,结果不知道怎么的,放了一晚上坏了,魔幻

炎分分 1个月前

来,我要不同声音的,你把他们打包发给我

炎分分 1个月前

压缩包必须是zip,不要弄那种手机解压不了的压缩包

分享东西还是尽量不要用百度网盘,很多人都下载不了。

主要是刚开始没找到合适的网盘,最后不是补了一个qq邮箱的中转站吗。
不错不错,谢谢分享,我也来领取
唐晨 1个月前

用啥东西导入

炎分分 1个月前

可以用压缩包里面那个英文软件,也可以用红哥的那个掌上乐园的苹果语音库软件,我是用红哥那个苹果语音库调用的

一路向上 1个月前
这个语音和正常版的压缩音质语音不能共存啊 ,有解决方案吗。
迷糊博是 1个月前

最早版本好像用的是5.5,就是官方称的direct后来苹果是找的定制expressive版停停。当然,手机上竟然也能有direct这个,,一定是那个移植版本。挺想问一问移植的大佬是怎么做的。这样我也可以把古老的产物搞出来玩玩?,,注,所有版本号和英文名前面都省写了一个vocalizer,手机语音输入的,这个总是输不准,就给它省写掉了

迷糊博是 1个月前

我一直都用的是原来177兆的优化嗓音,那个就一直没有做过调整。主要是当时觉得压缩音质太难听了。也是从4过渡过来的

炎分分 1个月前

能给我吗我不要压缩的

迷糊博是 1个月前

另,同志们现在下载到的版本也是国内大佬进行移植的, iPhone4上面用的还是direct声音库

不好意思,没看到。主要是百度那玩意儿太不人性化了,还有夸克。都是这种你不用他们家的网盘,就别想下载别人分享的东西,所以很烦。

Francis 1个月前
满满的回忆
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录