我的小米账号之前注册的那个手机号已经被我注销了。我现在该如何解绑手机号

2 好的 2年前 1342次点击

共 11 条评论
小玉米 2年前

看我资料

你有没有绑定邮箱啊?你可以用邮箱来验证绑定新手机号

好的 [楼主] 2年前

我没绑定邮箱

老蚂蚁 2年前

本人因为换了居住城市,更换了手机号,原来的手机也没用了,换了新手机。在使用小米及相关产品时,需要更换原来小米账号绑定的旧手机号。但是因为旧的号码没有使用了,需要通过人工申述流程更换绑定手机号。

但是人工申述流程及其麻烦,需要手机非常非常多的信息,包括使用过什么手机,手机的IMEI,姓名,身份证号码,甚至是身份和真人的照片。

我不明白更换个绑定手机号为什么需要收集这么多个人隐私信息,这些信息一旦泄露后对个人网络隐私将会带来严重的影响。

老蚂蚁 2年前

這是我在網上找到的答案,他這裡面說的已經很清楚了,可能需要你的身份證照片兒不知道需不需要刷臉認證,就這些應該就可以。然後通過人工審核慢慢等。

好的 [楼主] 2年前

小米账号的密码我已经重置过了,可是仍然没用,我现在从QQ群里下载的文件都安装不了,他还是提示我重新设置密码

重新注册一个吧。

或者用账号密码验证,就是你那个小米账号的密码,我是我不知道这个行不行,我们vivo账号就可以了。

老蚂蚁 2年前

不知道他為什麼要解綁賬號。如果有密碼賬號上沒有什麼特別重要的資料,直接退出就行了呀。好像小米賬號不支持註銷。衹能退出放棄使用。所以更換綁定手機號碼是一個明智的選擇,他衹能去幫助中心裡聯繫客服,然後上傳他的個人證件,然後就等等人家慢慢處理,這個沒什麼特別快的辦法。

麻烦你把你重复的帖子删掉,你这个帖子已经不止刷了一个了,有话在这里说完不好吗,你是不是也想进小黑屋了,要是我当管理的话,我还会放过你吗,我经常在这里的

老蚂蚁 2年前

你可以打一下小米的人工服務,看看他能不能幫你解決這個問題。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录