大家觉得自己的手机电池经不经用?

3 黑龙在天 1个月前 165次点击

我觉得我的电池怎么才买来有点不经用的手机?大家说一下自己的手机是用的详细时间。

共 12 条评论
炎分分 1个月前

满电能从早上用到晚上

晴天 1个月前
嘿嘿续航不够充电来凑
有一些优化电池的设置。如果射不好的话,也会影响电池。
如果我把多余的后台给关了的话,然后多余的后台启动开启启动权限给他禁止了的话。我这手机也能撑得上一天。
我这里大多情况下一天充一次电就够了。
幸福安康 1个月前
我不刷视频能从早上用到晚上。
黑龙在天 [楼主] 1个月前

我算了一下我的电池大概开屏幕的话就是开着屏幕就是点的话不听音频以外是5~6分钟用1%的电,大家觉得正不正常?

我这边以前用电还挺好的,那个续航能力还不错,但现在不知道咋了。比如第一天晚上充到的电,用到第二天的下午,快晚上的时候就用不了了,又要充充到第二天晚上充满了,用到第三天下午快晚上那会儿又用完了,反正就是这个样子,我一般是用到20%以下就充电,但是感觉消耗还是挺快的。如果不刷视频的话,因为刷水平耗电大。如果不刷视频光听小说或者干其他事的话,应该能用一天。如果刷视频,那七八个小时就完了。

浅陌 1个月前

23%,

预计继续使用 6 小时 49 分钟。

林木 1个月前

4800的电池。原神也就三个多小时。不打游戏,只发消息刷刷抖音用一天没问题

辣椒abct 1个月前

电池电量:57%

电池预计继续使用 45 小时 36 分钟。软件有点多啊

Princessr 1个月前
还好,开了省电模式,能玩一天。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录