买了新手机以后,旧手机应该怎么处理

5 一笑江湖 1个月前 266次点击

我买了个新手机,手上的旧手机用不了。你说把它卖了吧,又舍不得卖。因为卖的话价格比较低。价格高了人家还接受不了。你说不卖吧?又用不了。大家说说这个应该怎么处理

共 18 条评论
一笑江湖 [楼主] 1个月前

我先说说我现在用的三部手机。一部是我哥哥2022年给我的小米8。还有一部是我哥去年给我的宝翼的爱心二代键盘手机。还有一个就是刚买的红米Note 13 Pro。这三个手机我都用不了。对我来说手中有两个手机就够用了

手机用他的一生陪你度过了这么长的时间,现在他走了,还是应该找个地方安葬一下的。按你们当地的风俗办,大办特办

风中漫步a 1个月前

好家伙这想象力

探寻者 1个月前

我想你也很愿意。哈哈哈哈

风中漫步a 1个月前

那楼主这种说法的话没办法了,又不想卖掉自己也用不了,楼主所说的用不了,是手机无法正常开机了,还是说用不过来,如果是用不过来就简单了,看看你身边的朋友家人谁需要手机,需要备用机的可以给他一个

备用机的话我家人也不要

手机太多了,用不过来了

送给需要备用机的人

炎分分 1个月前

如果是无法开机的话,那我也没办法。如果是用不过来,那你就把数据移动到安全地方,然后给一个需要备用机的家人或者朋友

探寻者 1个月前

大办特办,我愿意天上一种乐器帮忙大半特办。

木子 1个月前
拿去换盆子,换手电筒,换菜刀。经常听到外面这样喊。旧手机拿来换。盆子,换手电筒换菜刀。
阅读者 1个月前
拆开来看看长什么样,说不定还能有些小惊喜
天狼战神 1个月前
可以看看转转二手平台这些回收价格还是非常合理的
肯特 1个月前
刷其他系统玩啊
小文星 1个月前

刷其他系统是怎么刷呀?

用不过来就送给我,我这里有五台手机呢,我还用不过来呢。
可以拿来干坏事啊,比如现在发帖子的不是你的新手机吗?你那两台手机可以再开两个号,大号正常使用,两个号用来干坏事
落雪暖阳 1个月前

它虽然没有陪伴你一生,但是它的一生都在陪伴你,这你好歹也安葬一下。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录