进来看一看,是不是像自己以前的特殊教育学校

4 小宇睿 1个月前 243次点击

我说几点大家是不是感觉很熟悉,是这所学校的竟然签个到盖个楼

虽然现在已经毕业一两年了,但回忆起来满满的都是乐趣

还记不记得早上被学生会的叫起来,围着荷花池跑步。夏天荷花池里面的荷花已开,还挺好看,洁白无瑕。还记不记得荷花池里面的一块大石头,上面还写着一个字,如果有势力的话,应该认识那个字念作

夏天的时候洗个澡还得排队,都还记得吗

还记不记得学校里面的宿舍7个床位,东边三个,西边三个,窗户底下一个

想一想是不是很熟悉呢大部分这个学校里面的同学毕业了都会去洛阳吧

咱们学校以前还有好多艺术班快板萨克斯。葫芦丝勋电子琴古筝二胡现在的艺术课基本上都没有了,只留下了几个咱们学校最出名的就是合唱团了大家看到这些是不是似曾相识很熟悉只要你来这个学校上过进来报个到吧互相猜一猜,看看认识不认识。

共 19 条评论
小宇睿 [楼主] 1个月前

猜一猜这个学校是哪一所学校。猜一下荷花池的大石头上写的那个字是啥

你这跟让别人猜你早上吃的什么饭有什么区别吗

有区别,找一下这社区里面有多少以前学校的同学。如果你是的话,你绝对就清楚

用户464562 1个月前

是浙江省盲人学校。

神鹰 1个月前

这个是商丘市特殊教育学校吧,我记得没错的话,我曾经就在这里毕业

敢问你姓什么

神鹰 1个月前

你问我姓什么?我从开学到毕业只有我一个姓,你说呢。在学校里面从我来到我走就只有我这一个姓

你知道我是谁

神鹰 1个月前

你是谁呀?快说,少在这绕弯子

你最后一个字是凡

神鹰 1个月前

你说对了就是我不过你是谁呀?快说

你应该不认识我,你认识小马应该不认识我。我就是我,不一样的烟火

神鹰 1个月前

行吧,你爱是谁是谁我不管了

现在这个学校之声合唱。电子琴
婉星枝 1个月前

哦天,居然有荷花池

神鹰 1个月前

说是荷花池,我看是养鱼的池子还差不多,现在给弄成啥样了

婉星枝 1个月前

我们学校有竹林,有个破喷泉池子

yan 1个月前

我就是你口中的雷,我来劈你了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说? 小宇睿