感动天 感动地

20 我的耳朵很挑剔 2年前 275次点击

共 50 条评论
小马 2年前

哈哈

我的耳朵很挑剔 [楼主] 2年前

小马哥笑啥呀

有没有想我啊?哈哈哈。有没有想我呀?喵呜喵呜哈哈哈

小玉米 2年前

有点

😊

小剑客 2年前

唱的好好听哦。

谢谢

感动的我眼泪哗啦哗啦哗啦的

这就夸张啦

老蚂蚁 2年前

不賴不賴,真不賴。我平時聽論壇或者是社區裡的音樂都是2.0倍播放的,今天聽了第1遍,我挺驚訝的第2遍我把這個速度調成了正常聽一下,特別是你這個真假聲的轉換,哎呀那相當的完美啊,不賴不賴,繼續加油啊。還有你們江浙一帶的很多人哈,我說的是很多人,不是所有人大家不要對號入座就是知資分不清楚,有的人有意的不願意分清楚,有的人的確是傻傻分不清楚,你這個我覺得口齒挺清楚的,咬字挺清晰的,真的很好,加油加油。

谢谢你哈,嗯,自认为普通话还是挺标准的。请问音乐如何加被听呢?怎么操作呀?

老蚂蚁 2年前

你播放音樂的時候,在靠近屏幕的底部,不是屏幕底部,是靠近屏幕的底部,從左到右有幾個按鈕分別是。快退播放暫停快進,然後還繼續往右邊摸,最右邊那個應該就是。倍速播放了。他正常的狀態是1.0,你把它點開,往左邊滑兩下應該就有2.0的這個選項。一根手指雙擊一下屏幕就是加倍播放了。

找不到呀。

老蚂蚁 2年前

你點完播放感動天感動地以後,你就開始找就是音樂響的時候你找不要暫停的時候找音樂暫停的話,他那個幾個按鈕會消失的。就是一邊正在播放音樂的時候一邊找,如果你找不著按鈕,你可以摸到一個零零點零幾分的那個進度條摸到以後手鬆開一個手指頭往左滑,也可以摸到那個1.0倍播放,點開以後就可以設置1.5倍11.0倍2.0倍播放。我也不會把。語音文件發到這裡啊,如果我會的話,我可以錄個屏發給你聽一聽。不過這裡應該有高人啊,哪位高人聽到我的描述以後,我說的不清楚的地方,你可以跟他再說一下。就可以找到了,在屏幕的右下方靠近右下角的地方,應該很好找。

我试试

2年前

支持

谢谢六哥

2年前

感动到我了

😬

唱得不错。

谢谢

DHW 2年前

听完之后确实挺感动的。唱的真棒。

谢谢,嘿哈

缘分 2年前

👏👏点赞。

😊

远洋 2年前

好 唱的好

谢谢

唉,唱的可真好啊

谢谢

给你点了个赞,要是我唱歌也能有这么好听就好了,哈哈哈哈哈。

谢谢

好。唱的好。

谢谢

这歌唱的真是棒,感动的我眼睛发胀,热泪盈眶,头还差一点往墙上撞,这专业水平听起来就是不一样!

有才

哈哈,谢谢夸奖

厉害了

😝

乔峰K40X 2年前

感动天感动地,你已经感动了我

😊

挺好

谢谢