今天再来分享一首在B站上比较火的歌曲。

2 小超 1个月前 190次点击

我这两天一直在分享,我在B站上看见1蝎up主调用虚拟歌手音库创作的一些合成质量还不错的歌曲。然后昨天有个朋友说他听过一首在B站上比较火,也是一个虚拟歌手二次创作的歌曲。还是官方发布的。我说的是那个虚拟歌手的母公司,那个官方。但是他说歌曲比较火,但是他觉得不怎么好听,所以今天我就把这个歌找来了,你们可以听一下它好不好听。然后在楼下给一下评价。由于社区对文件大小有限制,所以无损的上传不了。只能上传了一个标准的,将就听吧。在这里补充一句,一般无损的音乐体积都在。52M左右,但是社区的限制是50M。我就想说能不能把限制调成60M这样的话文件的体积也不会太大。然后我还可以分享一些。无损的音乐。这样体验可能会更好一些。

共 14 条评论
小超 [楼主] 1个月前
不得不承认,听完无损的以后再听这个标准的音质真的差了很多。
既雪岑诗 1个月前
但比起来这个比那个软件上找到的洛天依的双雪千年要好听多了。在音乐软件上找的简直不要太难听。还是那个双声和那个谁唱的好听。

因为你在软件上面找到的那个是早期的版本,那个时候的语音合成水平它是有问题的,所以机械感会比较强。我找到的这个是近一年多以来官方做的重置版。由于技术有进步,所以说质量好了很多。

你可以听一下。官方重置版的洛天依和岳正玲合唱版,那个质量要比这个还要好一些。

然后你可以去找一下这首歌的无损版去听一下,质量要比这个好很多,这个标准版的我觉得要比无损版的难听很多呀。

一路向上 1个月前
有这个视频的链接吗。

有,但是你有哔哩哔哩吗?在浏览器里面是打不开的。

一路向上 1个月前
有的

有的话你直接打开地里地里,然后在搜索框里边搜索我链接上面的那个歌曲名称就行。有很多up主转发。但是你如果想下载到本地的话,我。建议你你要下载一个工具,因为它那个软件你就算开会员了,也只能下载33秒,所以说你只能用工具把它偷下来,正常情况下它是下载不了。然后这首歌其他的正版音乐软件里面也都有,但是格式都是加密的,下载下来以后也播放不了。你还要找工具把它转换格式。才能播放。我是说你以转发分享为前提。除非你找一个破解版或者盗版软件,那就没有这些限制。但是有一些歌曲是找不到的。

我给你找到了一个链接,但是这个是合唱版的是他和一个日本偶像歌手合唱的一个版本,我感觉也还可以。

【[无损]《霜雪千年》美依礼芽MARiA ×洛天依-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qGnP75P
一路向上 1个月前
好的

现在这些音乐播放器都太过分了,开了会员以后下载下来的歌也只能在他那个播放器里播放。用别的东西都打不开,文件格式还是加密的。我好不容易才把它弄成MP3的。

苏杭 1个月前

洛天依公主殿下。

主要的问题是咱们中国造的这个虚拟歌手,他可以调用的音库。用中文来演唱歌曲的话,还是比较自然一些。我也听过在世界上很火的那个日本虚拟歌手的那个合成音酷。但是调用了以后来制作中文歌曲就感觉很奇怪。就是怎么调都感觉不太自然。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录