大家来看一下这个视频,你们会有什么样的看法?

5 呵呵 1个月前 199次点击

这太狠了。

共 20 条评论
▓▓▓ 1个月前

真有这回事吗?这也太离谱了

那年夏天 1个月前

这也太狠了,这孩子也没做错什么啊,既然不想要她,干嘛还要生呢,唉,看着就很难受

呵呵 [楼主] 1个月前
嗯,是呀,我也想知道,唉,也不知道这个小女孩儿上辈子遭了什么罪。生下来就是这样的遭遇。其实像这个他母亲呢?按照这个视频里面的说的看出7年别说7年,哪怕是你70年都算是轻的。
那年夏天 1个月前

感觉都太少了,也不知道这孩子咋着他了,

定格 1个月前

楼主,你也喜欢听这种视频啊?

呵呵 [楼主] 1个月前
无意刷到的。
那年夏天 1个月前

还是一个五岁的孩子,刚开始看的时候我还以为是电影呢

定格 1个月前

这太残忍了吧,我听着都心痛

这视频我刷到过两三遍了。
老葫芦 1个月前

我看到这视频听到这声音,我想起的不是跟这个有关的事。我是想起南京大屠杀的,还有日本人还是谁拍的当时的画面手榴弹塞到小孩子身上,看着小孩子惨叫活活被炸成碎片的,女的身上的东西被割下来的,然后用开水活活烫死。然后这种视频还能发上去,又不让人骂日本。抖音平台说了不能发表不恰当的言语和论调。我就很想不通了,把国人怒火挑起来了,连骂几句都不行。我不知道这些人发这种东西出来有啥意义,今天不是看到这视频,我都把这个事情给忘了。前两年天天挑起国人的怒火,却不能说不能骂。真是笑死人了。

明天我给大家分享一期老驴说案的视频。

跟着老驴来探案,人人都是嫌疑犯

你也看过。

yan 1个月前

这也太那啥了吧

我来分析一下内容。首先,这么热的油,这么高的温度。在嘴巴和嗓子里会不会起泡?嗓子里起泡怎么呼吸?

不用说,后面的更离谱。还要东西吃,要水喝。

谁不信,谁可以试试。倒一勺油下去。是什么反应?

壮丽星海 1个月前

太狠了。

这个视频我都不能成功看完。

yan 1个月前

然后我还有一个问题想问,难道没有看到的路人吗怎么不报警

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录