vivo读谱这个谁有 给我发一下呗 百分之90的概率我用得起

5 壮丽星海 2个月前 252次点击

qq号

我之前用的是一台oppo手机,结果我试了一下很多东西应用商店搜不到,但是别人发给我,我就可以安装总算是其他手机的系统应用。比如华为应用商店,我都是可以通过别人安装的。 我现在用的这个是vivo手机。只是版本太低,所以没有那个vivo读谱 这只是版本限制而已,品牌都是一样的,所以应该也是可以安装的 谁能加一下上面那个qq然后发给我呀,如果不能直接在桌面双击长按图标发给我的话,用其他东西把安装包提取出来也行。 我想试一试这个软件。如果能用的话,最好了。

共 16 条评论
yan 2个月前

最好直接在下面评论区发一份

壮丽星海 [楼主] 2个月前

你也想要呀

发在这的话,应该也能安装吧。

如果能的话也行。我把qq号扔出来,主要就是怕这种比较特殊的应用在这里下载不了。

yan 2个月前

我用的是OPPO reno5

虽然说。,品牌不同。别人发给你的话,应该也可以用。

小玉米 2个月前
这个vivo图谱需要vivo手机且安卓版本是安卓14及OriginOS4才能使用呢。并且桌面上还没有,必须要到设置,快捷与辅助才有的呢
小玉米 2个月前
所以,分享给低版本使用就别想了哈,别的手机是没办法使用的哈,帝景手机品牌不同相应的系统也就不同。还有啊,vivo图谱只是一个系统主见而已,并不是一个软件哈。

用其他办法提取也提取不出来吗。 那有没有好用的类似东西。

岁月天空 2个月前
你看很多东西比如蓝星小微码,它都限制安卓14才能使用,但是呢,我用起来安卓10 11 12 13 14都可以用,那是怎么说的?很奇葩对吧

是呀。 而且我微信版本很低,应用商店也显示我已经是最新版了,但是别人把最新版的发给我,我可以下载,并且正常安装使用那个最高版本的微信。

小玉米 2个月前
那个蓝心小v是可以下载安装,但是你能运行吗?你最好是去换个vivo手机并且是安卓14的来使用了再说,好吧
岁月天空 2个月前
可以运行的呢,只要把超级卡包升级到最新版并且装上智慧体就可以的了
小玉米 2个月前
我现在就在用vivo,不过资金有限就买了个入门款顶配版的来使用,不过是安卓13的,对我来说已经够用了,语音助手还是jovi语音的,您还别说这无障碍还是能跟华为小米比一比的
岁月天空 2个月前
我要准备把图像识别给拆出来。那个逃课看选项下方的那个

厉害,你还要把图像识别拆出来。

我这提取的是链接,所以大概率是用不了的。但是如果在qq或者微信里面给我把安装包提取出来,发给我的话,应该也是可以用的。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录