再分享一首虚拟偶像唱的歌曲。

1 小超 1个月前 140次点击

我这两天一直在搬运虚拟歌手唱的歌曲。然后之前在B站上看到。虚拟歌手每年都会开生日会。然后有一首歌曲是他每年生日会上必须要唱的一首。我之前没有注意,然后去听了一下,发现。这个音乐还挺欢快,比较动感,所以搬过来让大家听一下。但是。由于。这首歌曲是每年生日会的开场或者是结束音乐。所以说歌曲合成的比较早那个时候的语音合成水平比较一般。所以仔细听的话还是能听出一些机械感的。但是歌曲比较欢快,所以搬过来让大家听一听。

然后上传的时候,我又发现另外一个问题。就是社区不支持上传高品质和无损品质的音频,因为那个格式社区解析不了。之前我上传无损的,我还以为是我上传的文件体积太大了呢,结果这回我找了个文件体积。不到50M的结果。是因为文件格式的问题。社区解析不了。我想把它转换一下格式。结果转换完了以后。音质会降低,就很无语。

共 6 条评论
小超 [楼主] 1个月前
不知道是想节省服务器地资源还是什么原因?社区只支持上传标准音质的这个音频。所以将就着听吧,音质不怎么样。

为啥我能上床_上传。之前我记得我上传过一个无损音质,但是只能用百宝箱才能播放出来。,歌名是这世界那么多人。

yan 1个月前

后缀强行改成MP3会怎么样

如果强行改后缀的话,那么上传就是这样的。文件异常解析失败。然后如果你转换格式的话,不管是M4A,mp4 mp3。都会以折损音质为代价。强行变成标准音质。我这个文件它的无损音质有46M。结果转换为MP3 mp4它只有7M,所以你能理解音质差了多少吗?M4A还能好点有12兆,但是一样解析失败。

奈克斯特 1个月前

这个人的嗓门也太牛逼了

虚拟歌手AI合成,而且还是几年以前的语音库,所以说不太自然,机械感比较强。但是你如果上B站上去搜他今年的作品的话,你会发现。调教好的音库。就很自然,而且音质也非常好。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录