用的天坦在编辑框内编辑了很多文字,用什么方法可以直接全部清空?

5 老北 1个月前 232次点击

比如在微信或者qq的编辑框,我打字的时候,内容写错了,我想用一个手势把整句话全部删除,有什么办法设置。解说软件他只要写一个插件,把插件设为一个手势,只要手势操作一下就可以把编辑框的内容清除,不知道在这边是怎样实现这个功能的

共 13 条评论
定格 1个月前

有一个方法可以,就是你点击编辑框,然后手单手先向下,再向上滑动,找到编辑这个选项,然后找到清空文本就行了

壮丽星海 1个月前

看看快捷菜单里有没有一个编辑选项,那里有一个清空文本。 或者你的手机键盘上应该有这样的功能。

这个其实用输入法的清空就可以啊。 如果用的是定制输入法,那就直接是下滑找到全选文本,然后找到删除键删除,或者是直接找到。清空文本。 如果用的是讯飞输入法,那就是点击工具栏的编辑,点击全选,点击删除。
车厘子 1个月前
如果是会员的话。可以用全屏模式下,单指上下滑动找到清空文本,就能全部清除编辑框的内容。如果只是想清除其中的某一句话。可以。在会员的全屏输入手势里面设置一个。上一句和下一句的。功能。这样。就可以上下滑动找到。选择文本。然后用这个上一句下一句的手势。移动。选取你想删除的句子。

直接单指上下搓擦切换到编辑,然后全选按键盘上的删除键就可以,或者是直接清空编辑里面也有这个选项的

同样的你用这个方法在编辑框里面移动光标也是可以的,上下滑动,根据段落字或者词来移动光标

老北 [楼主] 1个月前

菜单里面倒是有清除的功能。不知道有没有办法设置一个手势,让它自动去点击那些菜单清除呀

心无尘 1个月前
您如果不是输入法会员,没法使用全屏模式,也没办法用手势清除,但是在编辑面板里面,您可以直接清空文本呢。在天坦输入法的键盘设置里找到自定义工具栏,在里面把编辑勾选上,然后就可以在键盘上方快速找到编辑面板并使用了哈。
浅陌 1个月前
歷史狂粉 1个月前

还是用功能菜单吧,因为我这不支持手势,就在功能菜单里边就是输入法键盘的左上角就有一个功能,菜单里边就有清空文本。这个选项我每一次用的都是功能菜单

让官方在手势管理里面增加一个清空就可以了。我之前也提出过加一个清空和粘贴。其实解说有这个功能,在手势管理里面就可以添加了,都不需要写插件。
输入法的手势里面就有那个清空的首饰啊,是会员就可以使用啊。而且还是自定义手势呢。
我说的是*首饰管理里面添加快捷功能。这样不管是第三方输入法或者说不是会员输入法。都可以执行。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
天坦。有没有这功能?