求一个江湖副本的问题

2 没严 1个月前 159次点击

我想问一下,打金斧大战的时候。在炫博城找到萧十二郎选择副本进去之后要怎样走寻找管家

共 9 条评论
无念无招 1个月前
说不详细就别说了。还是不如我来跟你说最简洁的。进入里边直接往下走15步,再往右走靠墙以后,然后再往左走两步。继续往上走,然后就会碰到有火炉的声音。这个已经进入了半个门槛儿。然后又没声音了,然后继续往下走,他说在这边。往下走,靠墙以后再往左走,然后又靠墙以后,左边的墙和后边的墙都靠在一起了。继续往上走四五步。然后他就说没想到还有这样的地方。以后再往右走四五步,再往下一点,他说在后边或者有时候他会说在前面。继续按照他的指引就就战斗了。打完以后然后继续第二关。再往右走几步,再往下走几步,又开始战斗了。再玩到双击右进入下一关,这回已经到第三关了。又往右走,按刚才的方法,然后又开始战斗了。再玩到以后就到第四关了,然后他们就会说年轻人。还不如跟老夫比划比划。又继续往右走,然后打完以后就完啦嘿嘿嘿嘿嘿!

你这说的我越来越迷糊了哎

没严 [楼主] 1个月前

如果要是在那里边走乱了怎么办。我就感觉我就在那个管家附近,但是呢,怎么走也找不到他

炎分分 1个月前

那就只能乱走了

进入副本以后,你前面有一面墙,你要往右边走,走到头,这时候前面就会有个口子,你就往前走,然后在往左走,想象一下,你等于是绕过了那面墙,然后继续往左边走就能遇到
丧心病狂 1个月前

进入副本往右走8步,然后一直往上走,撞墙以后往左走

丧心病狂 1个月前

我说的这个是横屏的哈

丧心病狂 1个月前

然后进入下一个剧情,一直往上走,这一段过了以后,往下走3步,然后一直往右走,听到开始战斗的提示就可以了

回眸星空 1个月前
江湖又开新服了吗?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录