和昨天一样,分享虚拟偶像歌曲。

3 秋风吹散思绪 2个月前 187次点击

我找了很多天,我发现除了官方创作的以外。所有up主二次创作的这个质量都非常差,但是今天我找到了一个up主,它的合成水平还是比较高的。所以这个质量我觉得还比较好。比其他人创作那个像机器人似的,这个要强很多,可以听一下。还有如果大家有兴趣的话,可以找一些网站,然后去调用他这个合成音库,去尝试自己手动合成一首歌曲。发上来试一下也行。

提示一下这个虚拟偶像,他发行过官方正版的专辑合集。所以说如果想找。一些。资料的话,那么请去正版的音乐软件里面去搜索,这个歌手 里边的专辑歌曲也不少,大家可以去听一下。

共 6 条评论
用户252433 2个月前

嗯,感觉你们都太有才了

范阳 2个月前

这也是用电脑合成的。

秋风吹散思绪 [楼主] 2个月前

手机也能做,就是那个软件的无障碍不太好,然后麻烦一些。

范阳 2个月前

我们也自己写了个音乐,也算是a i辅助写的。但是我们是大部分都是人编辑的,然后现在是做伴奏,没有那么多乐器,所以不好整。

我主要找的就是一些成品的音乐,然后去二次编辑一下,把伴奏稍微调一下,然后调用一下虚拟歌手的虚拟音库进行二次创作,我主要是这个。

没有乐器的话,你可以用手机下载一个和弦派,里边有很多的音乐和弦和乐器,然后去做一个概念版的,先听一下,然后再说。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录