能不能加一个屏幕放大功能的快捷手势?

2 用户822138 1个月前 115次点击

我的势力属于弱势,看屏幕的字是看不清楚的,也不是完全使用天然*,需要的时候就调出来使用,然后用了天坛*的时候,有时候想看一下屏幕上的字或者是什么的时候需要放大功能又要到无障碍按钮上去切换放大功能,可不可以在天坛*中加一个快捷手势自定义快捷手势调出放大功能?

共 7 条评论
古月娜 1个月前
这个功能早就有了在导航菜单里面
歷史狂粉 1个月前

通过先向左再向右打开快捷菜单,在快捷菜单中选择导航菜单,点进去,在导航菜单中找到屏幕放大点一下,这样的话就是向上滑动放大,向下滑动缩小。如果你向上滑动,开启了放大功能,再通过先向右再向左本手势为固定手势。也就是说,开启放大功能情况下,即使你曾经修改过先向右再向左手势。那么在开启放大功能的情况下,这个手势是不能更改的。就是通过这个手势进入移动模式,就会通过上下左右来调整缩放比例再次执行,先向右再向左手时,可退出移动模式

直接设置手势,打开导航菜单,然后点击缩放。这样步骤不是更简单吗?或者直接放在手势导航里面。需要用的时候直接用导航手势切换一下。

这个功能为什么不能和屏幕探索和文字识别一起使用呢
阿里 1个月前
我也觉的有个首饰方便,一步到位
阿里 1个月前
还有就是倍数不够,系统的事八被读屏的只有五倍
用户822138 [楼主] 1个月前

谢谢哇,你们还是玩的六,我也学会了,感谢感谢。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录