昨天有人分享洛天依唱的童话镇,今天我们来听一听范小琴唱的童话镇,当然这是AI调的哈

3 Ⓜ️ 1个月前 154次点击

各位听后有何感觉呢感觉这个唱的还挺nice的

共 30 条评论

我觉得陈一发儿的绝对是最好听的

Ⓜ️ [楼主] 1个月前

我连那些比较烂的鬼畜音乐,就是技术比较烂的鬼畜音乐都鉴赏过,只能说这个版本的算是能接受的10分至少能打9分

因为相较于之前我发的那个版本,这个版本有加一些和弦,还是说加了一些什么别的乐器进去就感觉更好听。好吧,我对音乐的鉴赏力也就只能如此

既雪岑诗 1个月前
话说这个范晓晴是谁来着?我这以前还听过了,说还还挺火的,最近好像就没听说过了。谁来着?就是想不起来了。

你还记不记得网上有一个很火的叫什么开挖掘机就是他

既雪岑诗 1个月前
哦,想起来了。不是听说他长得像谁吗?然后挺火的。

就是他长得像马云

既雪岑诗 1个月前
哦,那应该是那个网上传那个什么小马云什么的,说他被接到什么公司去拍什么东西,后来长得越来越不像,然后就被丢弃了,好像是。
小超 1个月前

合成质量真的还不错。但是这个。合成人生用的数据,这个音质太恶劣了,不太清晰。但是整体的配乐和音质调教真的没得说。听不出来什么机械感,就是这个人声部分用的语音,这个音质太恶劣了。

小超 1个月前

插上线控耳机以后,能听出人声的合成部分,人生里面有稍微的杂音。所以建议换一个。清晰度高一点的音库来进行合成可能会好一些。

这玩意儿不是我做的,我在网上找的。另外就是本来这个范小琴的那种素材,会有些杂音,比如说什么开挖掘机,好像有的是在户外拍的,所以可能会有点次

小超 1个月前

哦,那就难怪了,洛天依的话,官方是开放了一个系列的官方音库,你可以去调用,他那有算法,只要你优化的好的话,一般情况下听不出来机械感,然后音质也比较好。

如果我哪天会做音频的,我指定找一个搞一下哈哈哈

小超 1个月前

不用等哪天,你可以去网易云音乐里边下载一个插件,自己试一下。尝试合成一首音乐出来,只要你能调好参数什么的。基本上质量都是比较好的,只是说每个人调的好不好而已。但我觉得对于我们这个群体来说,耳朵肯定是没问题的。好赖的话我们都可以听出来,但是还是建议你戴一个耳机。可以去尝试玩一下,还挺有意思的。其实。

主要是我也没电脑啊哈哈哈,如果用手机能做的话,我肯定做一些

小超 1个月前

去手机应用商店搜索和弦派,你值得拥有,可以合成完了一起玩。

哇咔咔,好东西好东西

小超 1个月前

东西确实是好东西,但是无障碍比较拉垮所以说看看你能不能用明白吧,反正我有的页面是用的比较艰难。

好吧,看来这好东西也不是很好哈哈哈哈

小超 1个月前

绝对是能用,而且音频素材的话也比较多,你可以试一下,合成完了觉得质量不错的话,可以上B站或者抖音上分享也可以。

小超 1个月前

但是他们那些二次元迷都比较追初音未来,但是我听过几首曲子,总感觉用日本的虚拟歌手音酷合成中国歌曲,就感觉发音很奇怪,不管你怎么调都调不到一个让你能接受的一个状态,就怎么听都感觉奇怪,好像是有点水土不服那种感觉。

那或许是他不懂中文吧,哈哈哈

是的,至于人声数据的话,音质比较次是很正常的,毕竟鬼畜素材大多取材于网络,所以会有这种情况很正常,比如说狂魔哥。认为比较好的,就比如说那些包括刘华强高级特工或者杰哥这些。本来是电视剧的片段的,有被处理过,所以音质会好,还有就是张三的。那个简直是好的不得了啊。至于金坷拉的话,这个就是可能算是个例外吧,因为他们的声音特点有时候唱某些歌曲会感觉很奇怪。但总体来说还是算好的

子洋 1个月前
只因你太美,你干嘛?那些音质都也还行。

没错

那年夏天 1个月前

我怎么觉得这有点像机器唱的

那年夏天 1个月前

但是还挺好听的呢

这就是机器唱的呀

那年夏天 1个月前

我就说听着有些像,但是他唱的确实很不错

是的,我也这么觉得