求助,有那种可以不用看广告而且能免费用的空调遥控器软件吗?

3 苏夏漠 1个月前 212次点击

好热啊,家长也不在家,只有自己一个人,我们家是小二层,开窗户也不管用,所以还请各位帮帮忙,PS:因为我不知道该选哪个标签,所以就随便选了一个

共 31 条评论
夕阳雨梦 1个月前
如果是小米手机,直接用他那个什么就行了。万能遥控。不过听人说那个好像得有红外线还是什么玩意儿。他那个就是得选择一下你的那个空调型号,然后才能开,而且要对准位置。没有广告
苏夏漠 [楼主] 1个月前

我用的就是小米手机,它也有自带的那个应用,但是唯一让我感觉头疼的就是我怎么点他都没反应,主要是空调已经配好了,但是怎么点就是没反应,唉,头疼

Ⓜ️ 1个月前

你手机哪个型号的?有红外模块吗

哦,抱歉,好像没有说清楚,手机是红米note7,有没有红外模块我不清楚

水滴石穿 1个月前
第一。必须要离空调近点,毕竟手机的红外线范围不像遥控器范围那么广。二如果实在不行,可以拿下手机壳
夕阳雨梦 1个月前
我也不知道怎么回事a,因为我这个空调都是让别人给我配置那什么的,我都不是我自己动手的
Ⓜ️ 1个月前

红米note7是有红外模块的。

子洋 1个月前
有没有一种可能就是你选的品牌不对,或者是你没对准?

品牌是正确的,我家那个空调是直接装在高处的,难不成我要踩着凳子上它旁边去呀?哈哈

子洋 1个月前
那有很多的遥控方案,一套不行,他直接更换下一套了,你可以一直换,直到有用了为止。
Ⓜ️ 1个月前

有红外模块吗?有的话直接把手机举起来,然后前面抬高一点或者是不用抬高,就可以随意的控制

我的手机型号是小米,有自带的那个万能遥控,但是问题就出在空调已经配置好了,可是怎么点都点不了。怎么点都没反应

Ⓜ️ 1个月前

可能是没对准吧。或者你更换一个遥控器方案。

浅月离殇 1个月前

是不是没有红外仪呀?

对哦,这个我没注意

浅月离殇 1个月前

你看一下你的手机型号是什么版?

子洋 1个月前
或者还有一种可能就是这个空调太老了,手机上没有同型号的遥控器。

空调品牌是可以在里面搜到的,配置也配置好了,但是怎么点都没反应,属于说是拿他已经没辙了

子洋 1个月前
我家空调就是这样。
Ⓜ️ 1个月前

有啊,就看你要oppo的红外遥控还是小米的万能遥控,你手机有红外线吗

子洋 1个月前
那就不知道了。
知心 1个月前

可能你没有对准

知心 1个月前

如果不行的话,你可以更换一套遥控试一试

青雨 1个月前

一个品牌的遥控器有好几十个方案需要,多长十几个,直到找到有用的方案,不是说你选这个品牌就可以的

探寻者 1个月前

用万能遥控。

胡图图 1个月前
你这个问题有两个可能,第一、应该是没对准,第二、型号不正确。你仔细看一下是不是没对准,如果是对准了的话,建议你重新配置一下。
胡图图 1个月前
还有,建议你用自带的遥控器,那个可以说已经是最好用的了。
洞察人生 1个月前
自从2016年我用过好几款小米的手机了。有红米note3,小米6,红米k30k40。,还有邻居家的k70。。空调是美的的。用这几款手机操作,同一个空调觉得红外功能最好用的就是小米6。其他的灵敏度都不那么高。。
壮丽星海 1个月前

你可以直接用家里的空调遥控器。 一样可以的。 不过如果是那种立在地上的,然后上面是触屏的,确实难搞一些。

我用小米红米手机也不少,现在用的是k60,这遥控器很好用。楼主应该是没有配置好只要离空调不要太远,都能遥控到,偏一点点都可以遥控到。4~5米是没问题的。

多谢各位了,这几天没有看帖子的评论,没有及时回复大家,还请大家原谅,已经弄好了,真的感谢各位

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
求个语音库