大家在毕业那一刻是什么样的

5 远方传来风笛 1个月前 215次点击

凤凰花一年开两季,分别在6月和9月,意味着离别和重逢

当时我们毕业的时候,没有轰轰烈烈的毕业晚会,各自收拾好行李和书包就走出了校门,犹记得那时候学习紧张,但那时候傍晚的晚霞却格外鸿雁,我喜欢看着她瀑布般的黑发垂落肩头,她习惯右手托腮,灿烂的笑容让天边的晚霞都黯然失色

共 40 条评论
小宇睿 1个月前

唉,想起毕业满满的都是心酸

远方传来风笛 [楼主] 1个月前

大概都是这样吧

小宇睿 1个月前

只愿没看他最后一眼

现在只剩并不强烈的伤感和遗憾了

落雪暖阳 1个月前

开学那天,我踏着朝阳,走入教学楼。毕业那天,我迎着夕阳,一步三回头。我知道,校园青春结束了,永远的结束了。日后再相见时,你不是曾经的你,我也不是原来的我。曾经的我们,也永远只能是曾经了。在见面时的我们,各自为了生活奔波着。校园的青春啊,珍惜就是了。因为除了珍惜,你,其他的什么也做不了。留不住,也赶不走。

开始的开始我还是个孩子,最后的最后

落雪暖阳 1个月前

渴望变成天使。

小宇睿 1个月前

6年的同桌,6年的同班同学毕业了,连个联系方式都没有。留下的只有心酸

同学录的封皮很厚重,厚重到我都不敢打开它,就让它封印住我三年的暗恋吧

小宇睿 1个月前

第一眼的他满满的是自信,蹦蹦跳跳如小精灵般。最后一眼,只把心酸留在心中,不存在相见

小宇睿 1个月前

在开学我又要面对着毕业。这一次毕业满满的都是朋友,同学之间的不舍不存在的情与爱。不像我的第1次那样,这么的单纯,什么都不懂,只知道小小的心里藏了一个她

落雪暖阳 1个月前

人最悲哀的就是当你拥有的时候不懂得珍惜,等到了失去之后才后悔莫及。当时不知道身边有一双温柔的眼睛。惹哭了身旁的她。等到你想哄的时候。发现她已经转身走了。

小宇睿 1个月前

青春懵懂小屁孩儿那个时候。啊呸,连小屁孩都不算。当时的本少爷,我才夭夭岁

落雪暖阳 1个月前

你才11岁,懂个啥?

小宇睿 1个月前

咱学校的女生11岁都有男朋友了,呸,不对,10岁的时候都有了我那算啥

落雪暖阳 1个月前

你这不能按年龄算,女生成熟的早你不知道吗?比男生要早3~5年。所以说他们十岁,11岁相当于你的13、14、15岁。

小宇睿 1个月前

给你提示一下,他的名字是最后一个字是雅

咳咳咳,我发这个帖子的主要原因就是秀哥生的,伤感是次要的

小宇睿 1个月前

不好意思,没音乐细胞,欣赏不来

伤感也是欢迎的呢

落雪暖阳 1个月前

哦,咳咳咳,不好意思。看到你这个正文内容,就把我的全部注意力吸引过去了。至于那个凤凰花开的路口,我直接选择了忽略。我现在去听听怎么样。

可以的呀,一边听音乐一边伤感,岂不更好

时空猎手 1个月前

时光像从指尖流过的细沙,在不经意间悄然滑落。9年的时光就这么过去了。我记得第1次见到李老师的时候。我那时候一点安全感都没有。一直喊着妈妈。是我们班的李老师给了我温暖。然后。在我遇到困难的时候。他都会出来帮我。或者是帮我指一条明路。毕业典礼那天。我作为主持人,去主持学校的毕业典礼。当时我是紧张的。但是李老师站在我旁边。让我安全感满满

没想到大家有那么多意难平

那年夏天 1个月前

唉 说起这个就是怀念 小时候的我没有想到 还是一个往常的下午 放学后 我就再也没有回到那个学校 也没有来得及和他告别 我就再也没有和他说再见 可我既然没有想到 这已经过去了七八年我还记得他的名字 只是她的样子我已经忘记了 但可能他已经忘记我了吧😭

🤗

那年夏天 1个月前

😔

那年夏天 1个月前

他和其他人不一样 只有他不会孤立我 可能就是这样我才会就那么久吧

既雪岑诗 1个月前
哎,真羡慕你们。开始我满怀期待地走进学校。结束我开开心心的离开学校。终于见不到这些讨厌的同学了。真开心。

出来了一个破坏意境的,你很特别啊hh

🤣🤣🤣

既雪岑诗 1个月前
反正我对同学没什么好感。只是表面关系好而已。能利用就利用,不能利用就不管他。见不到他们最好,越看越烦。当然,以上仅为个人观点。仅供参考。勿喷。

每个人的经历都不一样的,没必要说什么,所以放心表达就可以了

用户516424 1个月前

晚风吹起你鬓间的白发。抚平回忆留下的疤。你的眼中明暗交杂,一笑生花。暮色遮住你蹒跚的步伐。走进床头藏起的画。画中的你低着头说话

起风了这首歌真的太有感觉了

Princessr 1个月前
没什么感觉,哈哈。

是初中毕业还是高中毕业呀

初中毕业呀,我现在已经工作这么久了。
不过是今年才毕业的。
用户516424 1个月前

我非常喜欢起风了这首歌

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

有趣的灵魂总是万里挑一,一个00后男生,爱玩爱探索爱分享生活的小美好,热爱音乐爱弹吉他希望能找到志同道合的人一起交流一起学习一起进步