哎,大家好。跟大家请几天的假。

1 老刘古乐之声键盘手 1个月前 172次点击

尤其是最近打算使用我电子琴做伴奏或者录制音频的,请注意一下。

声明,本帖无广告。

嗯,目前用的是一台星运的332型号的电子琴。但是现在那台电子琴被送去山东的维修点去维修了。由于那台电子琴的导电橡胶出了点问题,所以去换了一些导电橡胶。所以说这两天就用不了电子琴了,大家如果说真的想做音乐,可以用我的陶笛或者竖笛进行代替,在这里跟大家说声抱歉。

其次就是说一声感谢,感谢大家一直以来对我的支持以及信任。

而且我要特别感谢咱们天坦社区的一位用户叫颜纷纷。昨天毛哥跟我说,他要做伴奏,我说没问题,我把钱转给了李克鹏代理。贺鹏老师,也也挺热心肠。怎么说?他说原版弹电子琴弹不了,他有一个电脑,他有电脑吧,然后他可以用电脑仿照原版做一套dj。

他的电子琴里面有一个节奏叫越南鼓,可以这么说,和某dj的越南股,也就是东东鼓比较像。当时贺鹏老师说,我给你照原版做一个,没想到嘿听着还真有那么一番滋味,在这里也感谢李贺鹏老师和贾福村老师。因为这首dj的后期是贾福村老师进行后期编辑的,包括原因消除和原因切割的

感谢这位用户,也感谢我工作室的这两位代理。当然,最重要的还得感谢毛哥,没有毛哥,我接不到这样的单子,谢谢大家

还有我要特地提示一下。

为什么说要特定提示,因为在私下说已经来不及了。

请允许。

毛哥。你的车载u盘现货快到了,你说要跟我发顺丰来着是吧?你在评论区里面跟我再把要求说一下,我提交给货源,然后让货源给你安排发货。

这是货源厂家跟我紧急通知以后,我才在这里跟毛哥紧急说一下的。在这里请各位不要质疑,请毛哥谅解一下。好了,今天就先说这么多,谢谢大家。

共 14 条评论
yan 1个月前

你那个确实挺好的哈,我到时候试试跟原版拼接在一起会怎么样

老刘古乐之声键盘手 [楼主] 1个月前

感谢老铁支持。

以后做伴奏就找我,我不知道这个根原版是不是相似,或者是不是完全原版,反正他是仿照这个做的。

炎分分 1个月前

好像是跟原版一样

那就是他给后期加的东西

yan 1个月前

确实做的挺好,到时候我给他合成一下

怕啥?我代理还不能信吗。

yan 1个月前

不知道能掀起多大的火浪来我试试吧把原版的DJ和那个合成起来

要求没那么多,直接送货上门就行。地址,我发在微信聊天框里面了。
另外这回你也是挺尊重人的哈,没有说我真名。另外你既然都承认了,那我就把那个号的名字给改了吧。

要是没找你做伴奏的时候,肯定得用网名或者用毛哥。嗯,但是要是说找你做伴奏的话,就不得不那啥了。你看我提到的代理李贺鹏,贾福村,那不都是提他真名的吗。

哦,原来是这样。

所以工作室规定改了,改成了不得饮时,不能用证明。

包括但不限于伴奏制作,介绍生意等等。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录