给大家推荐一本刑侦类小说

3 向阳而生dream 1个月前 156次点击

这本书我重刷了好几遍,真的很有代入感,写得非常好这本书的女主是一名记者。男主是一名刑警,故事的开头就是女主到了云南。缅甸边境。然后女主在入住客栈的时候走错了房间遇到了男主,男主当时正在审问一名毒贩的小喽啰。然后男主怀疑女主扣下了女主的录音笔,在之后女主去刑警队报到,他要在那里做采访,碰到了男主这是两人第2次见面,女主直接就抓着男主的衣服不放让他还他录音笔。再后来,两人又发生了很多的事情,女主也一点一点的了解到了这个强大又神秘的男人。男主家庭很富裕,属于是富二代的那种。他原本可以衣食无忧的,之所以依旧选择留在云南这个危险的地方。是因为他的前女友在一次与毒贩的交手中,身亡了他想为他的前女友报仇,想亲手抓住那个毒贩组织。女主被这个男人的有情有义所吸引,一点一点的爱上了他,就对男主展开了很猛烈的追求。,男主也一点一点的喜欢上了女主。再后来男主要去执行任务,打入敌人内部做卧底。他为了保护女主,只得跟女主决裂,女主很伤心就回了北京,但是在半路上却被毒贩抓住了。男主为了保护女主,只能对女主绝情。男主也在毒贩组织里意外地看到了他本已经死去的前女友。再把女主救出去后,男主就在毒贩组织里做起了卧底,过了很长的一段时间后,他的任务终于结束了,但是却受了很多的折磨,被不断的摄入*。在戒毒所里的时候,因为毒瘾发作,手很抖写不了字,他就在墙面上一遍一遍地写着女主名字的首字母。写了整面墙。看到这里的时候,我真的觉得好心酸呢。这本书的感情线是那种深沉又浓烈的,我已经很久很久没有看过这种把感情写的这么代入的书了。我讲的可能只是很显浅的一部分。大家感兴趣的可以去看一看。这本书的名字叫他在云之南。在喜马拉雅里面也有有声书,主播大大的声音非常好听。这本书不仅感情线写的好,包括缉毒方面写的也非常好,在这里也致敬缉毒警察。哦,再多说一句不想听有声书的,去番茄里边儿也能找到,评分非常高

共 7 条评论
向阳而生dream [楼主] 1个月前
书的名字叫他在云之南。免得文章太长记不住,所以在评论区里补充一下
空虚公子 1个月前

这似曾相识的场景,似乎都已改为影片。

影片没看过,但是小说和有声书我看过
空虚公子 1个月前

可以认为这是被众人看重才进行的改编,这里经过了游戏视频书籍新闻的行李四乎………

哦哦,那这个我没了解过,反正这本书我真的超爱的,所以上来给大家推荐一下
自强 1个月前
麻烦楼主有空了帮忙给分享一下全本呗,谢谢
呃,分享全本是啥意思呢?
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录