来揭秘一下某些网络线上课程的割韭菜。防不胜防的诈骗。

5 蓝眼小黑猫 1个月前 157次点击

在前几天我免费报名了一个自称是电台主持人开设的线上声音训练营,这个上课的人名字叫宋雨。

他上面说的是这个训练营只有5天,全程不收费。也确实没有收费。然后到了第3天的时候,就开始推销他的更加高级的训练营。原价1万多,半价7000。不过我没有报名,我从始至终就没打算报名付费课程。不过我还是去百度上面搜了一下这个宋雨,还有他的课程。

搜索之后我发现有的人说他课程确实挺好的,有的人说他是诈骗。

不过这个人也确实是在电视台当过主持人。

后面我心理想,诈骗不诈骗对我不重要,反正我不报名。

但是我后面想,就算他这个不是诈骗,但是万一有其他线上课程有诈骗呢。是举个例子,他诈骗不诈骗我也不知道。

下面来说说套路过程。

第1步让你报名免费课程。第2步推销更高级的课程。第3步诱导付费报名。第4部拉黑客户微信卷款跑路。

网络线上课程,真假难辨,付费报名需谨慎,不报最好。

共 5 条评论
蓝眼小黑猫 [楼主] 1个月前

不过话又说回来,他朗诵教的挺不错的。

我一向心里的想法都是有免费课程直接报名,提到付费直接。跑路。付费课程绝不报名,不管网上说的多好或者说的多差。嘿嘿。

除非这个人我真的在大型电视台听到过,或者在官方网站上面能查到,即便百度上有信息,我也不会信。

落雪暖阳 1个月前

是的。小心谨慎。

那年夏天 1个月前

我刷到过这种广告

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录