讨论个问题。人最后会跟喜欢的人在一起,还是和喜欢自己的人在一起

8 那年夏天 1个月前 230次点击

人最后会跟喜欢的人在一起,还是和喜欢自己的人在一起

共 104 条评论
那年夏天 [楼主] 1个月前
你们会选择哪个
如果是你,你会选择哪个?
怅然若梦 1个月前

两个都没有最终答案

怅然若梦 1个月前

这个问题因素很多,所以答案也不同

是的

小宇睿 1个月前

自己喜欢的,如果他也喜欢自己,那就没说的。自己喜欢的,他又有别人,那又何必。喜欢自己的同意的话,他非常开心,不代表自己就非得是开心的。各有各的,各有所长,各有所短,看自己的性格

👍

落雪暖阳 1个月前

视频中已经给了你很明确的答案了。前者选的是爱情,后者选的是生活。经历过的人都知道,爱情可不咋地,还是生活最靠谱。所以,先委屈一下自己,说不定和那个喜欢你的人相处下来,你慢慢也就喜欢上他了,日久生情吗?这样不是更好?那反过来又说了,你要是有能力。让那个你喜欢的人也喜欢上你,这也未尝不可。总而言之,因素很多很复杂吧。现在这社会真的太复杂了,哎哟,好怕怕。

你这说的也对啊,既然这样那还是啥也别选了了吧,自己一个人过吧

落雪暖阳 1个月前

那这也可以。万花丛中过,片叶不沾身。

啊,对对对

琴韵书声 1个月前
渣男。
浅月离殇 1个月前

结论是他都不喜欢我,我凭什么去喜欢他,他算老几?

落雪暖阳 1个月前

你好像忽略了一个叫心动的玩意。你知不知道世界上有一种东西叫一见钟情。还有一种更可怕的东西,叫单相思。

浅月离殇 1个月前

我都有一个喜欢我的人了,还单相思什么?就算没有喜欢我的人,那我最多只是三次,事不过三

小宇睿 1个月前

Nice赞成

琴韵书声 1个月前
当你发生一见钟情的时候,是不受自主意识的控制的,还是不过三,你想太多了。
琴韵书声 1个月前
如果一切爱情都这么理性,那为什么还有这么多。恋爱脑。
浅月离殇 1个月前

我不否认有恋爱脑的这种人,但是那不代表我是他们的一份子,所以问题来了,为什么你觉得我做不到?

琴韵书声 1个月前
不是你能不能做到,而是你有没有遇到那个人,如果你遇到的那个人。身体里各种激素的分泌就没有办法让你做到,因为你已经失去了理性。好吧,我再退一步讲,就算你有李信,那也会很难受。你会想他会不会也喜欢我,你不可能绝对的不去接近他跟他断绝联系。
落雪暖阳 1个月前

感情就是感性的。他会超越理性。在这个过程中,理性是绝对不占上风的。所以你虽然心里面明白这样做不对,但是你还是会义无反顾的去这样做。明知道最后是一无所有,但是你也会去博那渺茫的一线生机。

琴韵书声 1个月前
是。
浅月离殇 1个月前

接近不等于当舔狗啊,然后还有你都有一个喜欢你的人了,再去找其他人,这不就是那啥吗?

琴韵书声 1个月前
喜欢你的人你就喜欢他吗?为什么现在是自由恋爱,因为人的意识已经觉醒了,知道打自己想要的抓在手里,不是一味的去。妥协。
浅月离殇 1个月前

你们好逆天,不过你们说的对

如果和那个人已经在一起了,那再找其他人真是

Ⓜ️ 1个月前

我表示我可以做到。抑郁的洗礼已经够难受了,这点难受都不算个啥

浅月离殇 1个月前

他们说的对,但我觉得好逆天

小宇睿 1个月前

我见过一个这样的,有男朋友了还要去找别的男生

浅月离殇 1个月前

震惊我8000年

小宇睿 1个月前

真的是不是很不可思议。但是在现实中有一个男朋友还找另一个男生搞不清不楚的暧昧,然后呢在网上还有一个男生聊天聊的贼贼贼疯狂

浅月离殇 1个月前

这又出现一位时间管理大师啊

小宇睿 1个月前

再给你说一下更劲爆的。他那个男朋友就不说了吧,他接触的那一个男生,不是手机上的,是现实中的可以见面的。你知道他是啥不?他还是个渣男,好几个前任,都不知道他在找女朋友是第几任了,说不清了都。就这样不理解,这个女生怎么还给这个男的搞暧昧不清

浅月离殇 1个月前

希望他们锁死,不要祸害其他人了

小宇睿 1个月前

说实话,我最讨厌这种人了,有了男朋友还勾引别家的

天狼战神 1个月前
那我只能说这个女生可能是太缺爱了。一般所谓的渣男或者是渣女钓过很多人。或者是跟很多人谈过恋爱。那不用说。肯定都是缺爱,缺少父母对他的关爱或者是也有一部分家庭原因在里面。肯定都是特别缺爱的。有些原因或是在于父母,但是更多的。和他的家庭肯定有关
小宇睿 1个月前

但也不带这样玩的呀

天狼战神 1个月前

世界之大无奇不有。怎么玩的都有。玩的花的更是数不胜数

浅月离殇 1个月前

那这不能代表他可以随便去渣别人

天狼战神 1个月前
但是有些人。可能受到多种因素的影响,会做出一些让人可耻的事,虽然这种行为是不对的,但是你又能有什么办法呢?看着也只能看着。你不可能去改变别人吧。这世界上什么样的人都有。见多了就好了
浅月离殇 1个月前

所以啊,他做的是他的事,但是他影响到我就是他的不对了

天狼战神 1个月前
当然。如果真的影响别人的话。确实也不是很好。没事,不必理会就行了。他想怎么样是他的事,跟你无关哈
浅月离殇 1个月前

总结缺爱是可以理解的,但你拿缺爱当渣男渣女的借口就有点问题了

小宇睿 1个月前

很希望你不要被这些外在的因素给影响,因为这些人太多了活好自己,愿你每天开心

浅月离殇 1个月前

啊,我只是举例子,又不是说我遇到了这么奇葩的人

浅月离殇 1个月前

好奇。究竟是何许人也?有如此经天纬地之能

小宇睿 1个月前

说出来乐呵一下就行了,说实话我真不敢说是谁

浅月离殇 1个月前

哈哈哈哈哈哈

小宇睿 1个月前

害怕回学校被算账,在这里说万一被他们看到了。被我的同学看到还没有事,万一被看我不爽的人看到了回到学校给我一抖落,让那个人知道了就芭比q了

浅月离殇 1个月前

有个办法你可以悄悄的说,说完就删掉评论,这样我是能看到的,嘿嘿嘿嘿

小宇睿 1个月前

说白了林子大了,什么鸟都有。这样的人很多很多

浅月离殇 1个月前

有点逆天了,恋爱还是不要谈的为好

你们说的有些我有点不懂啊

现在这个社会还有爱情吗?说实话,以前我是信的,现在我只想说一句呵呵。如果你有房有车,那爱情自然而然就找上门了。如果你没房没车再好的爱情都是假象,爱情,真是这世界上最可笑的一种东西。
小宇睿 1个月前

再说的通俗易懂些。你有钱,想找几岁的都可以

Ⓜ️ 1个月前

曾经我也喜欢过一个女孩,但是想了想就我这估计人家也不会看上我,我干嘛去追求呢。费那么多心思把自己再继续搞抑郁,还不如多玩点梗,多学点知识,多发点疯。来的轻松,来得自在,来的爽

小宇睿 1个月前

赞成

天狼战神 1个月前
其实如果真的是喜欢的话,也不一定非得在一起。说句实在的啊。我觉得你真的喜欢一个人的话。一定得让他知道。怎么说呢。如果当你喜欢的那个人,以后遇到人生低谷的时候。至少能够想起你曾经对他的喜欢或者是对他的爱
Ⓜ️ 1个月前

其实那也不必了哈哈哈,毕竟人家可没有低谷呢,反而我是低谷的

天狼战神 1个月前
如果这样的话,那确实没这个必要哈
Ⓜ️ 1个月前

另外再换一句话说,如果双方都是低谷,那我不会给他人造成什么正面的影响,顶多只会给他人造成伤害,所以没必要喜欢,没必要追求,他也不会看上我的这个一个啥也不是的哈哈哈哈,说个直观一点的,你觉得一个心态算是表面上算是客观正常的一路,初中高中啊,披荆斩棘啊,现在已经到了可以升大学的女孩会喜欢或者是爱一个初中毕业后,就因为强烈的抑郁情绪而不得不休学一年因为某种差错又再加一年的现在目前是读中专的男孩吗?不可能的,绝对不可能的

天狼战神 1个月前
没有什么不可能,只是。有些东西不是那么容易说明白的
Ⓜ️ 1个月前

好吧,随各位这么认为吧,每个人都有每个人的故事放下来,也就是放下了我做出的选择,我不后悔,即使我再心痛痛到什么各种。什么心碎综合症发作那我也没什么可说的,没意见这具身体它既属于我,但也不属于我哈哈哈

天狼战神 1个月前
虽然不属于你,但是。说不定在以后的某一个时候又属于你了呢哈哈
Ⓜ️ 1个月前

我知道,也许是进了长方形的,永久的加以后就属于我了

天狼战神 1个月前
玩笑
Ⓜ️ 1个月前

哈哈哈

Ⓜ️ 1个月前

管他的爱情这方面我管他去的放一边去,我还是要兼顾好我那伟大的吃瓜事业,这个才是我的目标啊

Ⓜ️ 1个月前

另外再说回来正是正话题,我们的思想都是不同的,我是比较悲观的那种。当然不会吸引他了

天狼战神 1个月前
是啊,每个人的三观建立都是不一样的。当然。又说点课外的。人生啊,就是如此,短短几十年,终究会死去。活成自己想要的样子就行,不必在意他人的看法,也不必在意别人的眼光
小宇睿 1个月前

这个我非常赞成

Ⓜ️ 1个月前

是的啊

天狼战神 1个月前
你所谓的低谷期。是。放不下他吗。没有被爱。还是因为别的呢哈哈
Ⓜ️ 1个月前

这些都不是,我已经回复过你了,可以自己去看看

浅月离殇 1个月前

Hh我觉得,其他问题一切好说,如果是他和他的对象的或者前任的爱恨纠葛,这个就算了吧,以前顶多朋友关系或者什么关系都没有,那还好,但以前要是嗯差不多算是那种对象的关系的话,真的很逆天,或者对方明知道你喜欢自己,还这样那更逆天

天狼战神 1个月前
如果跟你在一起的同时跟别人在一起,然后和别人有。特别暧昧的动作或者是有特别暧昧的关系的话,你还放不下他,那就是你脑子的问题了
浅月离殇 1个月前

那是的,不过我说的情况是你追过他,但是他没有答应,和别人在一起了之后又分手了,再跟你讲他和他前任怎么怎么样,这就有点那啥了,有一种有一种可不可说不可说

喜欢有钱的就对了。

小宇睿 1个月前

有一些人说白了就是这样一个愿意被渣,一个愿意想渣。就给舔狗人给被舔人一样一个愿意舔一个愿意被舔,这又有啥办法

小宇睿 1个月前

顺便问一个问题,谁看到了回复一下哈,谢谢

天坛社区的这个积分有什么用啊。他是按什么给积分的呀?我发现他给的积分都是5或者是10不会出现单个的1234什么的

天狼战神 1个月前
不知道
小宇睿 1个月前

活在别人的眼里,永远没有快乐

还记得当时看的一个小视频。一个人有两个儿子,他就拼命的干为儿子们赚钱买房买车。有一个人看着他就对他说加油干努力干得300多万吧下来。这个人就拼命的干,最后累死了

有一个人,他有两个女儿。他就开了一家超市,补贴补贴生活够用。有一个人见了他就对他说,你还干啥呀?两个女儿全都是赔钱的,还有啥用。最后他不干了,受了一次天灾,差一点一家人全都饿死

还有一个人,他是一个儿子一个女儿,是不是活到了大部分人的心中都想有一个儿子一个女儿。有一个人看到他就对他说,唉,你的命可真好呀,不像我真好的命。这三个故事希望对大家有点启发。告诉我们不管怎么样,只要活在别人的眼里,不管你多完美,多富裕,多有钱,多平凡,都是有破绽的。只要活在自己的眼里,活在自己的身心里。就不存在这些每天都是快乐的,哪怕去讨饭一样是快快乐乐的

小宇睿 1个月前

给你们说一个很不可思议的时候,我17岁的时候。因为某些因素非常悲伤,算是内耗吧,就使劲的思考,每天都是不开心,拉着个脸两个星期头发白了好几根,是不是很不可思议。那个时候就是非常受外在的影响,一件小事都能整得一天不开心

天狼战神 1个月前
不用那么烦恼啦。人生啊,就是如此。不管你做出什么样的决定,做出什么样的选择,终究都会有遗憾
小宇睿 1个月前

回头想一下当时的我真的是太可笑了

浅月离殇 1个月前

没关系,打不过就加入嘛,反正不就是玩

小宇睿 1个月前

是不是每一次评论完之后再进来还得爬楼滑呀?真的是有些麻烦,我感觉

浅月离殇 1个月前

哈哈

小宇睿 1个月前

咱们这楼盖的,也不知道楼主去哪了

吃饭吃饭

天狼战神 1个月前
对呀,楼主上哪去了

你们太强了

奈克斯特 1个月前

村上春树有一句话:

“我告诉你我喜欢你

并不是一定要和你在一起

只是希望今后的你

在遭遇人生低谷的时候

不要灰心

至少曾经有人被你的魅力所吸引

曾经是,以后也会是”。 ​​​

追梦人

棒👍

我就上外面吃个饭的功夫,看你们聊的还不少,真感谢✨

还有第三种——谁也不跟谁在一起😄😄😄😄

你真厉害

小宇睿 1个月前

奇葩年年有,这一世纪这一年代的特别多

非常奇葩的同性恋都搞出来了。现在能有好多好多好多好多好多人都是不结婚主义者。有男的也有女的

表示我两个都不选

难道你要自己一个人

对呀

那样也不错

飞火流星 1个月前

哈哈,我选生活,

已现在大部分的人来看,互相不喜欢的人在一起的可能性挺大的,因为应付家长,不过有喜欢你的更值得珍惜,因为强扭的瓜不甜——不过话又说回来,男友渣男,女有绿茶,感情呐还是要擦亮眼睛的嘛

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录