发一个水帖 关于社区的

4 小宇睿 1个月前 160次点击

就是点进别人的帖子。然后呢,我评论吧之后别人也接着评论,但是我在帖子里面查看不到,我必须得返回出去再进来才可以查看这是为什么。还有我发帖子之后也是我评论发之后看着就一条评论,但我返回再点进去就可以看到好几条评论了,这是为什么在帖子里面的时候看不到返回再进来就可以看到

共 11 条评论

因为还没刷新,不像微信的

五方鬼帝 1个月前

因为没来得及刷新吧,可能。

歷史狂粉 1个月前

只有返回到社区页面,然后才能够刷新。所以你们觉得能不能在帖子的里边也加个刷新按钮

炎分分 1个月前

没有刷新,所以需要退出去然后再进来

壮丽星海 1个月前

别问为什么,因为我也不知道,反正就是这样的。

要是能像微信那样就好

那就方便多了。

物是人非 1个月前
因为像论坛这种它不是及时聊天平台,不能像微信那样。所以只能退出再刷新一次。
歷史狂粉 1个月前

现在天坦百宝箱的那个右下角不是有刷新按钮吗?你觉得在天坦社区的每一条帖子的右下角也增加一个刷新按钮,那不就好了吗我说的是正式版天坦百宝箱

物是人非 1个月前
好家伙,听你一说我才察觉到,原先还不知道百宝箱的社区有刷新按钮
歷史狂粉 1个月前

3.0百宝箱新增加的

小宇睿 [楼主] 1个月前

唉,都习惯了,都是点进天天读屏,直接点社区,简单一些点题奶报箱的话还得好几不麻烦

小宇睿 [楼主] 1个月前

窝窝。多谢各位

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发。执手相看泪眼,竟无语凝噎。念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。 多情自古伤离别,更那堪、冷落清秋节!今宵酒醒何处?杨柳岸,晓风残月。此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有千种风情,更与何人说? 小宇睿