今天想来求一个免费下歌的软件就类似于之前的听心

6 战神墨渊 1个月前 188次点击

今天想来求一个免费下歌的软件就类似于之前的听心

如果有的,请发在评论区,谢谢

共 24 条评论
落雪暖阳 1个月前

哎,这种软件现在也不好找啦,就算是找到了,估计也是暂时性的,活不了多久。或者就是不怎么好用。那些天天吃饱了没事干的人,就喜欢举报这个举报那个,到时候啥好软件也活不了。

战神墨渊 [楼主] 1个月前
就是就是,这帮人吃饱了,没事干,天天乱举报
Princessr 1个月前
我用的是音乐搜索,但是有些歌曲它会显示下载失败。
麻烦你发上来,我试试看呗谢谢
马康博 1个月前

这些软件都是那些吃吃饱了撑的小人举报的

闺蜜吧。这撑的比较久。掌上乐园也可以

是主要他们不只是专门下载音乐的。还可以拿来听听歌,嗯,去了解一些别的东西啥的

水中冰 1个月前

去我群里下载。我群你一大堆。安卓的电脑的都有。群号924438511。

这个似乎是看剧的a

下面有三个导航栏,第一个导航栏就是音乐

可听可下

好的,谢谢
不过还是谢谢你哈
雪飞霜 1个月前

刚刚那位朋友发的,其实也不算是看剧的,但是音乐、漫画和影视为一体的一个软件,也可以下歌。

这位朋友多谢了
哦,原来如此,嘿嘿
马康博 1个月前

原来那个听心用的好好的,我才用两天都被举报了

我这里有的,但是不外传

因为这是我们自己整出来的东西

现在有些好用的音乐下载软件他们都不分享的分享完后过不了几天那软件就下载不了了

嗯,是呀,所以我每听到一首喜欢的歌,就随便找一个大厂,或者哪个听歌识曲给他识别出来名字,然后再到安卓秘书里面搜索下载保存下来

西楚霸王 1个月前

你怎么又出来了

没严 1个月前

有一个比较麻烦的方法,快手抖音也是可以的。只需要搜索的时候写上歌名之后再写上完整版。点击搜索之后,就会有很多用户发上来的歌曲版本。点击分享就可以保存视频到本地。然后就可以把它转成音频了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录