这次是不得不更新鸿蒙了

6 天道高高在上 1个月前 322次点击

共 69 条评论
20060917 1个月前
对于华为来说。安卓的时代已经。结束了。
但是。我只能说。纯血鸿蒙。他既然不兼容安卓应用。那基本上我也不会用的。要不然的话,即使我用了纯血鸿蒙。哪怕就是我能正常的来社区发帖。但是我用不了。天坦读屏。用不了百宝箱。我不甘心。
除非咱们的小毛毯能开发鸿蒙版。否则我不会用纯血鸿蒙的。我会继续用安卓。
炎分分 1个月前

我也是

小薇 1个月前

那就等着哪天美国咔嚓给你停了,你就完蛋了

惊了 1个月前
等到那天再说吧
哼,除非他们不让咱们国家用安卓。否则,纯血鸿蒙我是绝对不踏这一步的。
学封闭是吧,可以。我既然都没有用苹果,我也可以选择抛弃华为手机。国产我就只选小米,VIVO或者其他的。
小薇 1个月前

说不定以后加苹果胆敢对我们加大制裁,有可能还真的不让我们老板用安卓或者是不让我们安装美国产品的配件,一旦等国际局势紧张了,这也是为了保护安全性

小薇 1个月前

你看现在的国际局势有多紧张你就明白了,过不到几年。我们就有可能真的用不到安卓系统美国的处理器,美国的芯片

惊了 1个月前
我觉得这终究是软件开发者的事情,我们用户没有选择权,他们选择发布什么版本,我们只能选择用什么手机去装,只有他们改变了,我们才能改变,不是我们改变他们才去改变
惊了 1个月前
等下你这个视频有问题呀,他开头说的是全部推送者开发者版本,并不是消费级版本的
天道高高在上 [楼主] 1个月前
华为这次是大面积的推送的,真的,就算你的机型比较老,那也是时间上的问题
惊了 1个月前
没事,我还有一台麦芒11,那个永远停留在安卓11,我看过了,他根本连鸿蒙都不是,就是能登录华为账号的手机而已
小薇 1个月前

你觉得去那里面把什么东西给关掉的,只是后面说不准的,安卓的毛病越来越多,越来越卡

惊了 1个月前
这些都没有破解软件直接节省我钱来的重要吧
龙的传人 1个月前

爱,看来这该来的还是来了

亮光 1个月前

我的华为感觉还好好的。再看着办吧,实在不行就换其他设备

惊了 1个月前
是,这也是被逼无奈,本来都调试的好好的,希望华为不要做那么绝
Ⓜ️ 1个月前

是的

惊了 1个月前
毕竟有那么多使用华为的用户华为做的每个决定都应该慎重一些
霹雳强强 1个月前

说是第四季度mate 70发布的时候用春雪鸿蒙

我好奇,如果他推送了我不更新会不会有影响

他会在你闲置的时候更新的呀,就算你不点更新了

我去。那有没有什么办法让他不更新啊。这要是更新了,安卓应用用不了了,那就完了

小薇 1个月前

你不更新他也会强制给你更新,这也是为了安全。没办法。除非他你会刷机,等他更新完以后,你直接通过华为助手在电脑上把它给降下来

五方鬼帝 1个月前

嘿嘿,我这个绝对安全,我这个目前还是鸿蒙2.0。

不知道哎
惊了 1个月前
老机型应该最多更新一个测试版本吧,新的手机才有正式版本吧?测试版本不可能一直维护下去吧,总有一个出路吧,毕竟需要时间准备呀,而且华为不可能同时更新那么多台设备同时维护,他到底要维护多久我都在想
惊了 1个月前
看来有必要把那台飞机拿来一起用,这台主力机就运行鸿蒙原生应用,那台机子就运行安卓的老应用

我把那些 WiFi什么下自动更新,然后夜间闲置时自动更新全关了,不知道有没有用

那你试试吧,应该有用
听说微信对鸿蒙的适配,华为那边已经在谈了,不知道有没有谈妥

我去好麻烦,那如果这么说还得用电脑把那个系统版本给降下来

是啊

为了安全,那他有没有考虑我们?如果全部强制更新到了他的那个版本,所有安卓应用都用不了了,他又没开发好,那会造成多大的影响安全安全

估计没考虑过
惊了 1个月前
他只考虑了自己的安全
小薇 1个月前

目前也有可能是会强制更新第2种情况把夜间自动更新跟WiFi网络下自动更新挂的话是有可能不会更新的,只是后面安卓的毛病越来越多预定硬件跟软件不适配,用起来根本就不流畅,在数码圈里面有一种说法是。软件要跟软件适配,软件跟硬件也要适配,软件跟硬见都要适配才可以

惊了 1个月前
我管他流不流畅,他不用我开会员就是流畅
小薇 1个月前

从目前的国际局势看过不了几年,我们都有可能全面禁止美国芯片硬件软件系统在国内市场使用,只要等特朗普上台一定会加大力度制裁我们

惊了 1个月前
可能吗?你让那些喜欢玩外国游戏的全部去玩国服,用他们的显卡玩了,PC市场更新换代的主力,从来不是这些用旧机器就可以将就的工作党。而是那些喜欢用游戏玩起来就花个几万的游戏档,你让他们去决定啊
小薇 1个月前

那我们就拭目以待但也说实话,我们战略方针就是不跟他们一样,反而还对我们不利,我们这样为什么不限制?很简单,就可以拉拢更多人过来,然后就可以把美西方给打下去了。我们的战略还是挺好的,布局。占上考虑,如果从安全形势考虑真的有可能

惊了 1个月前
现在的问题是,中国这边想买,外国科技公司想卖,但就是外国政府单方面决定,你以为所有人都想这样做生意嘛
惊了 1个月前
你没看到英伟达黄仁勋都很努力的想给中国卖显卡,但就是被美国政府一步一步的阻止,美国国防部都承认没有华为的设备在一些东欧的地区都无法开展行动,美国甚至放开了对大奖无人机的许可,因为他们的国防部需要大疆无人机
惊了 1个月前
美国政府组织英特尔向中国提供超算芯片,英特尔自己的损失惨重,这些举措到底对谁好了,只有美国政府知道
小薇 1个月前

所以说我们根本就没必要做出什么限制,反而还对我们不利,我们的战略不只是。怎么说在世界里面也是属于领先的,跟我们玩战略战术,那只有我们是独家第一的存在。说国产不好,但是不能没有国产,如果真的到那时候设备就成了一一个废铁人家之前阿斯曼就说过了吗?可以随时随刻远程瘫痪台积电的光刻机设备

惊了 1个月前
那为什么除了华为,其他厂商活得很滋润呢,其实知乎有一句话,能掐自己脖子的只有自己
惊了 1个月前
有些东西你不得不承认,就是华为自己作死,自己作死也就罢了,还要拉一堆人下水
惊了 1个月前
小米卖的那么火,高通为什么不限制对小米的出口呢
不过微信似乎已经在谈了
小薇 1个月前

微信已经适配了,只是微信体积有点大,要慢一点。人家当初据说是深圳市政府找了小马哥谈了话的

小薇 1个月前

又没逼着你用,你换一个不就是了。还有你不知道去系统更新里面把夜间自动更新给关了吗

换一个那换一个又得花钱了,不过关那个倒是还可以,我已经把它给关了,不是每个人都可以,就是随随便便就换一台的好吧

小薇 1个月前

那就看吧,毕竟有人说有可能会还是该更新就更新,只是一般情况下你把它关了都不会更新

惊了 1个月前
电脑上多少啊,为了安全装了360这种流氓软件,手机上也需要这样安全吗
惊了 1个月前
安全到底怎么决定?又不是不用鸿蒙系统手机就会爆炸

你以为都很有钱吗?随随便便就可以换一台

我感觉我们用华为真的不适合我一直就不喜欢华为
小薇 1个月前

你看隔壁点名适配的好找,2021年就已经适配鸿蒙了

惊了 1个月前
最重要的是这些厂商之间的竞争这些软件之间的竞争最后都要用户来承担,你说最后的冤大头是谁
惊了 1个月前
按照拜登的手法,中国企业借助了太多美国的技术,那比如说像小米这样子,为什么他至今还那么从容的卖着高通的旗舰芯片
惊了 1个月前
我有时候就不懂,华为这种精神到底和开源有什么关系,说的开源,实际上自己在闭门造车,在充电协议上,从来就没有和其他厂商好好合作过,在快船协议上,永远都是自己搞一个星闪,什么东西都是自己在玩,开源给谁了,不懂
落日菜鸡 1个月前

这种观点有很多是不准确的。

首先,华为在面临诸多外部限制和压力的情况下,依然坚持自主研发和技术创新,努力突破困境,这种精神和努力值得尊重和肯定,不能简单地说是“自己作死”。

其他厂商的发展状况受到多种因素的影响,包括市场策略、产品定位、技术研发、供应链管理等,不能一概而论地认为他们“活得很滋润”就没有面临挑战和竞争压力。

高通是否限制对小米的出口,取决于多种复杂的商业和政治因素。高通作为芯片供应商,其决策通常基于市场需求、合作关系、商业利益以及相关政策法规等综合考虑。

关于厂商之间的竞争和软件竞争让用户承担成本的观点,这是市场竞争中的一种常见现象,但不能因此否定竞争带来的技术进步和产品优化,从长远来看,竞争也会促使企业为用户提供更好的产品和服务。

中国企业在发展过程中,确实会使用到一些国际技术,但同时也在不断加强自主研发和创新能力。小米等企业能够使用高通芯片,也是在符合相关法律法规和商业合作规则的前提下进行的。

华为在技术研发和创新方面的努力,包括在一些领域的自主标准制定,不能简单地认为是“闭门造车”。开源是一种开放合作的理念,华为在很多领域也积极参与了开源社区的合作和贡献。在充电协议和快船协议等方面,企业根据自身的技术路线和市场需求进行研发和推广,也是正常的商业行为。

总之,对于这些企业的发展和竞争,需要从更全面、客观和理性的角度进行分析和评价。

惊了 1个月前
你可不可以说人话
小薇 1个月前

经核实,文本格式为ai首创

温故知新 1个月前

这应该是AI写的

都不需要担心啊天天坦读屏肯定会开发鸿蒙版华为手机用户多了智能会适配

谁知道这个背景音乐叫啥名字

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录