你们说人类这种动物是不是很好玩

6 怅然若梦 1个月前 135次点击

小的时候想成为大人,觉得大人可以随心所欲,喜欢什么就买什么,想做什么就做什么

长大后却又想回到小时候,觉得小时候无忧无虑没有各种压力,什么都不用担心

农村的人向往大城市的生活,拼命往大城市里跑

大城市的人向往农村的生活,拼命往农村里跑

人活着的时候你不懂得珍惜

死了之后,天天想他,年年去看他

共 11 条评论
本来 1个月前

首先说一点,我不希望回到小时候,我只希望快点长大。小时候的经历,我不想经历第2遍!

壮丽星海 1个月前

我表示我现在是未成年 我一点也不着急,变成成年人。

。 甚至我觉得我有的地方明明能够有更好的走向的。但是没抓住机会。所以还想倒退几年 也许就不一样了。

壮丽星海 1个月前

不过想去大城市这一点确实是真的。

谁见清山 1个月前

那也是每个人的想法,总不可能所有人的想法都一样。这只能说每个人的想法都不一样,而不能说人有什么奇怪的。

谁见清山 1个月前

为什么说每个人都是不一样的,就是这个原因。因为每个人的想法都不同,每个人想要得到的也不同。追求的也不同。

Princessr 1个月前
楼主这么一说确实很好玩,我小时候就盼望着长大,但现在却盼望回到小时候,虽然我还未成年,但是也快了
嗯,这就如钱钟书先生在围城里写的那样:城里的人想出去,城外的人想进来。

我小的时候向往长大,长大之后我想变成一种低级动物,猫猫狗狗,狮子老虎我。想成为一头狮子。做尸王

我要统领有着上百号的狮群

刚柔并济 1个月前
人性如此

说了半天,无非就是城里的人想出去,城外的人想进来

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录