我的音量快捷键不能用了

1 化风行万里 1个月前 147次点击

现在长按音量键暂停毒屏不管用了,不知道是为什么 ,如果有知道的,请帮忙解答一下,谢谢,系统是澎湃1.0

共 14 条评论
肯特 1个月前

系统的问题,部分澎湃系统是会这样。要么是音量调节不正常,要么就是音量快捷键用不了

落雪暖阳 1个月前

这个问题小米那边知道不知道,他们重视了没有。

肯特 1个月前
那边是知道的,该反馈的已经反馈了。啥时候修修不修,那就不知道了
而且有问题的版本其实不多,他正好好像碰到那个有问题的版本了。
落雪暖阳 1个月前

嗯,对呀,可能是我太倒霉了,正好遇上这种有问题的澎湃版本,而且是问题比较严重的那种。

据我所知,有问题的版本一点儿0点儿1,一点儿零点儿4,其他的不太清楚了。
1.0.2的没问题。
肯特 1个月前
有部分新机器也会,应该是叫红米turbo3吧,还有K70至尊调音量也不太正常。不过还好,应该大部分型号是好的吧,小米十三十四K60这些似乎都没有问题
那就是发布的时候没有化好,没磨合好。
落雪暖阳 1个月前

好吧,这小米的速度真慢。

落雪暖阳 1个月前

跟小米那边说一下,啥时候修好了吱一声,哈哈。

刚刚看到一条新闻澎湃OS2.0 10月份就出来了等吧
温故知新 1个月前

遇到了重启一下,有的能解决

用户896612 1个月前

我没用过其他型号的手机,只用过vivo,我用的是点击无障碍图标,不需要用声音键,不然的话收音件没一个月就要被我给弄坏了。你那个手机可以设置无障碍快捷无障碍图标吗?可以的话,用那个

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录