问大家一个关于天坦输入法的问题?

4 July 2个月前 166次点击

就是我今天想发微信的时候,突然用那个语音输入,然后他就我不论说什么他都打不出来字了,这是怎么回事大家。有没有知道的可以给我讲讲吗?

共 15 条评论
July [楼主] 2个月前

大家的天坦输入法有这个问题吗?不管是我重启天坦读屏或者是重启手机,或者我甚至都把天坦输入法卸载了,重新下载它都还是用不了

勇气 2个月前
对,今天晚上也是不行
壮丽星海 2个月前

+1

歷史狂粉 2个月前

天坛语音输入测试接口有问题换一下语音输入接口就可以了我现在正在用华为语音输入接口。

又来推荐你的华为语音输入接口了呀

对呀,为什么突然就用不了了?社区上还有用天坦输入法语音输入的小伙伴吗?麻烦都出来讲一讲。你们的天坛输入法语音输入还能不能正常使用的?

应该是升级服务器去了

我用的是vivo手机,他没有华为的那个,所以还有别的办法吗?

我的正常使用。

歷史狂粉 2个月前

打开天坛输入法点击语音输入设置点击语音输入引擎看看里面有哪些语音输入引擎有哪些就调用哪些

这一套设置像背的滚瓜烂熟的,你咋不跟别人说是讯飞语记呢?让他下载一个试试
车厘子 2个月前
换一下。语音输入接口看看。或者看看后台允许高耗电了没有?
谁见清山 2个月前

对呀我也发现用不了了

我自带的输入法语音,输入也抽风的。我没说话,他莫名其妙会输进去字的。我在这里祝你中国,中国,这就是他自己输的结果。
壮丽星海 2个月前

我下午的时候都是正常的,反倒是到了维护结束的时间就有问题了,然后就输入不起了,刚好我又不会打字,这是为难我呀。 不过现在又好了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录