请问2个关于QQ的问题。

4 玫瑰公主 2个月前 198次点击

我用的是QQ的最新版,请问一下大家QQ的收藏按钮被移到哪里去了呢?

我把账户及设置几乎翻了个底朝天,都没有找到收藏按钮。

如何把QQ上想要保存的文件保存到文件管理里面呢?

就是我想保存一个天坦读屏七版本,准备到时候安装到手表上面,但是貌似只能下载不能保存。

共 15 条评论

下载了就在文件管理里面就有了,但是目录很深

Princessr 2个月前
那请问一下在哪个文件目录里有呢?

账户及设置,然后稍微双指往上推一下,在屏幕中间的位置要触摸去找,你滑动的话就把整个页面滑过去了

好的,知道了。

双指往上推一下,然后在屏幕的下半部分触摸

不要有这种滑动浏览一切的习惯,有时候你滑动它不一定能滚动整个列表,你必须要用双指滑一下,然后触摸一下

哦哦。

大概是在屏幕偏向中间的位置,看你列表往上推了多少能摸到的

这我还不一定能找到。
远洋 2个月前

你下载下来不就保存到文件管理里面去了吗

但是没有啊。
远洋 2个月前

按照下列步骤 一步一步的去寻找, QQ下载文件存放目录,第一步,打开文件管理。

第二部,选择手机。

第三部,打开Android。

第四部,打开data |安卓数据 会提示访问限制。

第五部,点击前往查看。

第六部,然后在弹出的文件夹里在打开Android。

第七部,打开data 安卓数据。

第八部,然后找到com.tencent.mobileqq。

第九部,打开Tencent,

第10步选择点开QQfile_recv,从QQ下载的文件都保存在这里。

好的,知道了,谢谢。
嗯,进入账户及设置,双指往上推一下。在屏幕中间靠下的位置慢慢摸,就找到了。
我先试试看吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录