原地住院不慌张,医院四周玩个爽

8 卡布勒_超猫不是猫 2个月前 329次点击

猫老板日记。

2024年7月26日,晴

昨天昨天就在昨天。我这该死的基因并不知道哪根筋搭错了。呼的一下把我干住院了。我我我我我我这住院了都没啥,主要他剥夺了一个勤勤恳恳打工人打工的权利!

唉,在这就不无能狂怒了。重点就是我实在是闲的都能长蘑菇了啊啊啊。上线玩吧,没过几分钟又得下。聊天吧,聊着聊着就忽然就会消失。这个晚上有空了,我干脆跑社区上写篇日记,咳咳。咱就是说我这住院貌似没有半点住院的样子

昨天前脚刚办完住院,后脚就左手一桶爆米花,右手一瓶可乐的跑去看电影。看完电影后又逛大街。可恶,那个电玩城我到现在想起来脑子还嗡嗡的。更要命的是刚出店完成什么章鱼小丸子啦,什么蜜雪冰城啦,什么寿司啦,什么烧烤啦,火锅啦,各种香味唰的一下朝我扑面而来

猫老板遇上世界难题到底是口腹吃愈重要还是身体重要?很显然我毫不犹豫的选了前者。哎哟,那晚上真的吃的撑死我

咳咳咳,今天更别说了。上一秒还在边扎针边打落日。下一秒就放着奇迹时刻被闪着,五彩斑斓灯光的玻璃栈道上踩点。然后还遇到了好可爱的小猫呜呜没办法,谁让医院旁边有个大商场

啊咳咳咳啊,感谢看到这里的观众姥爷听我叭叭了半天废话。阿小女子无以为报,就给你们喵两声吧。喵喵谢谢观看。下次再见喽,拜拜

共 39 条评论
卡布勒_超猫不是猫 [楼主] 2个月前

不行了,忍不住了

用户981940 2个月前
好了真的是成功把我撞飞咳咳,当然这两条要一起看,不然

要不我就真的……你看如何?

千言ovo 2个月前

哦豁,假装抢到沙发嗷嗷嗷嗷,祝早日康复,ps: 我其实是个很正经的人

啊呜呜呜呜呜都怪这该死的住院,昨天725我都没有好好玩。这是看电影的事儿,马可我一直把手机关着急的,我惦记的手机我妈死活不给我我我
千言ovo 2个月前

有空可以去微博看看,哦豁昨天又是被生米和深深的好多微博和各种视频干破防的一天呢

炎分分 2个月前

我就是你口中的雷,我来劈你了。

我看到了,我我我呜呜呜

来抢个地下室,咳咳我就说你昨天怎么隐身了,早日康复

啊果儿果儿,我的果儿

哇,你还还挺精神。

爱精神的很,如果不精神就不存在昨天下午班迟循环奇迹时刻和夏日妄想我coco可。我啥也没说

可恶的输入法,居然用不了语音输入了

哇,你用的讯飞还是毛毯啊?

用的毛毯好像刚刚看管理员发的消息,应该服务器才维护好,所以录不起语音输入,现在可以了。

浅月离殇 2个月前

好超前的精神状态有没有?

不是,我精神状态很好啊啊啊。很多打不了工了,有点颠

还是一只充满活力的小超猫

炎分分 2个月前

你是谁。

炎分分 2个月前

你这个名字真奇怪。

嗯,不行,我迟早要把这名字改了,尴尬死
炎分分 2个月前

你qq为什么下线了

炎分分 2个月前

我倒不感觉尴尬,你这名字不是挺好的吗

九天青云 2个月前

我想把山河卸了。

我突突了你
新手用户 2个月前

我竟然有点羡慕你的生活

书韵音澜 2个月前
同感
阿轲咳咳,没事没事,有这些的代价是天天身上被扎成刺猬
炎分分 2个月前

你害怕吗

炎分分 2个月前

还有你又怎么了?你不是前几天跟我说你感冒了吗不是应该找好了吗

啊,那个啥。但是天天扎针
书韵音澜 2个月前
不愧是小超猫啊,生病了都是那么活力四射的。
炎分分 2个月前

那可不是咋的。那可是我猫姐啊

子洋同学 2个月前

好家伙,看来这病一点症状都没有啊,要不然还能欢腾的起来。

啊,确实好像我本人毫无感觉
子洋同学 2个月前

那你怎么发现这个问题去住院呢?一般住院不都是有症状才去的吗

嗯,我妈说看着太吓人了
子洋同学 2个月前

额,啥子?是你脸色不好还是你变成怪物了。

嗯,介于两者之间吧h
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录