今天没什么可发的,来教大家怎么把手机里面的歌曲导到储存卡

8 一只猫闯江湖 2个月前 163次点击

下面我也不想说了,来用音频告诉大家

这个方法只对华为的老手机,其他的手机可以自行研究设置,

,好了,还是那句话,今天的帖子就分享到这,欢迎朋友们来评论点赞,

共 8 条评论
炎分分 2个月前

不错不错一会我录个oppo的

欢乐家园 2个月前

不错嘛。原来是这样操作的,挺简单的。改天有空的时候我也尝试一下。唉呀呀。给楼主点赞。有好内容继续分享,努力加油。

一只猫闯江湖 [楼主] 2个月前
不过有些细节我还没说,弄完之后你直接点一选择,然后它自动就给你粘贴到内存卡上面了,如果你的手机装不了内存卡,可以买一个插U盘的转接头
欢乐家园 2个月前

我的手机正好是老华为的手机。可以插内存卡的那个凹槽中。手机有可以插内存卡,可以插电话卡的地方就是卡槽。华为老手机上有的。

欢乐家园 2个月前

只需要一根卡真。内存卡和电话卡的凹槽导出来。之后可以插三张卡在凹槽中。就说的我的华为老手机可以插三张卡。不管是内存卡还是电话卡都可以插入。顶多插8g以下的内存卡就行,超过8g的手机根本安装不上。

我想说为什么要选复制,直接选移动不行吗?还有。新手机不能插那个内存卡的,可以用读卡器。
我手里就有一个内存卡和U盘,二合一的读卡器。
快把配音猫发给我一下。我正在找这个软件
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录