关于全民k歌的问题?

4 落雪倾城 1个月前 117次点击

大家好,最近我刚换了一部荣耀手机,然后使用全民k歌,全民k歌是最新版本的,可是每次录完作品再去试听的时候人声比伴奏要慢一些,然后把人生进度条调到0%后,伴奏也就没有回音了,把人声调到100%后,整个歌曲都有伴奏的回音,我听着像是人声里面自带一个伴奏有延迟,这是怎么回事?我调了好几次都调不好,把耳机返听关了,也是这样开了也是这样,我现在实在是一点办法都没有了

共 14 条评论
人声比伴奏慢,你不应该把人生往后面移一点吗?你为什么要去调人声的音量呢?
落雪倾城 [楼主] 1个月前

因为人生里面好像自带一个伴奏。作品露出来的时候,伴奏音质跟没插耳机录出来的差不多

落雪暖阳 1个月前

人声和伴奏没有对齐,应该去调人声的前移或者是后移。我记得那里面有一个叫人声的按钮,还是人声调节呀,在那里面就可以调人生延后多少多少毫秒,或者是人生提前多少多少毫秒。可以调这个地方,一点一点的把人声和伴奏节奏卡在一起。

可是我跟着伴奏唱的时候是没有任何延迟的,但是录完了之后就是这样,而且我本身就是学唱歌的,不可能把人声和伴奏唱的不对齐

而且在更新新版本和换手机之前,也没出现过这种情况

那年夏天 1个月前

我有的时候也是这样,录完之后就会发现不齐,但是有一个人声对齐还是什么,可以把那个给调节一下

这个不怪你的手机,要怪就怪你的耳机降噪不行,你要是想要反听,边唱边录,可以听见自己的声音话,可以买一个降噪特别好的那种耳机。如果你不想听到自己的声音,可以用无线耳机

对,我对耳机返听没什么要求,有没有都无所谓,主要是伴奏有回声的问题。而且我现在用的就是有线耳机。

那就是你耳机的问题了

哦哦

举个例子吧,比如你在某个地方说话,你还想录音。然后又加上你带着耳机,你边说边操作,这样你的读屏也会被录进去,这个就是你耳机的问题,和手机半点关系都没有,再回答一下你的问题,你录完全民K歌之后再听也是如此
若等天明 1个月前

可以装回老版本试试看

一笑江湖 1个月前

要不就买个好一点的声卡?一般声卡的话会解决这个问题

好的好的,谢谢

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题