有熄屏或者黑屏模式吗?如果有的话如何开启?

5 用户822138 1个月前 133次点击

请问这个软件有黑屏或者熄屏模式吗?如何用会计手册或者是导航栏里面调出来呢?有时候看视频看累了,只想听声音又不像屏幕一直亮着。

共 9 条评论
歷史狂粉 1个月前

通过先向左再向右打开快捷菜单,在快捷菜单中找到隐藏屏幕,画面点一下就可以了

用户822138 [楼主] 1个月前

谢谢大神指点,这两天跟你们学了几招,天坛用起来行云流水了。一一

▓▓▓ 1个月前

你平时可以去多翻一下这款软件,最好从上翻到下。翻上一遍。社区可以不换,但是别的地方你翻上一遍,你就会掌握更多技巧了

物是人非 1个月前
也可以在首饰管理,音量快捷键里面设置一个隐藏屏幕画面
用户822138 [楼主] 1个月前

这款软。我看有一款那个星之武装的助手,占用内存比这个差不多小了一半,用起来好像要流畅一些。:

用户896612 1个月前

那个我也用过,感觉不是很好用。因为我用那个的时候,它会滑屏滚动,会一直读第几页。第几页像刷视频的时候,一直提醒第几页,第几页很麻烦,而且他那边的手势是固定的,天坦这边手势是可以自由的。想要什么样的手饰,做什么事情都可以自己设置。我感觉这个还是比较好用,你可以在手势里面设置一个黑屏或者都可以。你自己看有两种,一种是黑屏,一种是关闭屏幕。

那个才新出来不久,哪有咱这个小毛毯时间长啊,经验也丰富功能也多

话说这个心智无障碍助手我就是安了一下就卸了,我看他里边有好多发音人,,就是他这些发音人,咱这个小毛毯能不能用啊,就咱不用他那个读屏,光用他那个语音库,行不行啊,有知道的话可以给我说一声,谢谢啦

冷寒冰 1个月前
其实隐不隐藏屏幕画面?耗电量是一样的。如果除了耗电量之外。那就没有啥意义了。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录