来听听我做的武侠小说唯美语录。

9 绿树成荫 1个月前 143次点击

共 28 条评论
人在何处 1个月前

怎么弄的

绿树成荫 [楼主] 1个月前

MultiTTS用里面的角色合成音频,然后制作一下就行了。

油腻大姐 1个月前
想问一下楼主可以有偿邀请你帮我制作广播剧吗?

咳咳,这纯属搞出来玩玩的,用手机弄的。至于弄广播剧。还真没那个实力呀。弄广播剧的工程量大,然后就是一定要保持高质量。

人在何处 1个月前

什么软件

哪里什么软件?

人在何处 1个月前

你用什么软件配的音?

MultiTTS

人在何处 1个月前

在哪里下载?

你加入的那些qq群里面问一问。

油腻大姐 1个月前
主要看这些角色的话,比较省成本,不用我这儿砸点钱,那砸点钱基本上一个人就能搞定

对这种的弄的话确实不需要任何成本。反正都是免费用。搞真人的话那就另说了。那你也可以就是自己做一做啊。

油腻大姐 1个月前
手机可以吗?

手机可以,我就用的手机。

心无尘 1个月前

哎哟,这结束的有点突然呀,正听得起劲,咔嚓一下就没了。点赞啦。

哈哈,因为只找了这么几条制作出来的。

心无尘 1个月前

嗯嗯。

心无尘 1个月前

比较喜欢《仙逆》中的一段话:这雨,出生于天,死于大地,中间的过程,便是人生。我之所以看这雨水,不看天,不看地,看的也不是雨,而是这雨的一生……这便是生与死。

是啊,很多小说里面都有非常多的一些语录,非常好。

心无尘 1个月前

是的。

楼主,请问能分享一下文稿和配乐吗?谢谢。

可以的,稍后我就弄上来。

配乐是用的这个。在音乐软件上面搜索就会有了。,Eutopia (竹笛版)-歌手:雨帆-专辑:贾不假白玉为堂金作马。。这个音乐的真正名字就是前面这个英文。

心无尘 1个月前

这个配乐确实也不错,我去下载下来慢慢听hh。

对头,这个配乐确实很棒。一听就给人一种陷入到武侠世界的感觉。之前在短视频平台看到了,但一直不知道叫什么名字。那个时候别人都用这个配文案,然后也没办法去知道是啥。今天刚好又刷到他的纯音乐了。探索了一下,终于知道了他的名字。他这个音乐给人的感觉不是那种热血沸腾。是有点苍凉的感觉。

Ok,谢谢。

不客气。

1.依然眷恋南方的湿润温暖,想回到江南。买匹马,提上酒,纵马扬鞭,一醉春风。

2.终于为那一身江南烟雨覆了天下,容华谢后,不过一场,山河永寂。

3.一双明眸如烟似水,剑指江山万里。 红颜弹指尽成灰,唯有一抹剑光永恒。

4.抖落一笔长相思,今生我等你,天涯海角,诗笺为证,你已牢牢地扎根我心里,无法割舍一生情,无论浓墨还是淡彩,我的笔为你挥洒一世情怀,今生不厌,不倦,不空盼。为情守望,为爱痴缠,为你许下一世情长,夜清如水,轻念你的名字,空气中,心中都是彼此的模样。

5.盈盈秋水,恰似谁的眼眸,揽尽了月色的底蕴,酿成了一泓哀愁。片片飞花,恰似谁的飘零,阅尽了红尘的悲欢,谱为了一曲离幽。那翦水凝眸的女子,拂落了饮水词间的梨花沐雨,等谢了十里荷塘里的朵朵墨莲,如今端坐在海棠淡月的清秋里,却依旧没有等到归人,伴她绣相思入颦,绾青丝描黛。

6.杯是只普通的陈年木杯,带着些细微的木纹与光泽,像是人世间那些小小的痴迷与眷恋,不忍释手的却又如此可怜的快乐与流连。雪还是多年前那场天涯初雪,握杯的指是寂寞的,而多年前的雪意似乎有一种穿透岁月的寒凉,能把一切冻结成深致久远,象这知不动的握杯的手、还有友情。

7.那多情的年华含笑,那相遇后的十里和百年,佛说有个原因,是瞬间的回眸,还是一望无际的遥远?

8.不用伤感,不用失落,因为没有必要。多年过去后,也许你会记得她,甚至偶尔还会有些苦涩,但这又有什么呢?她不过是你人生中一段还算深刻的风景,但风景终究是风景,永远不会是你内心深处最重要的烙印。

9.悠悠千载,沧海桑田,今夕何夕……不愿长生,只愿共生,不争百世,只争一世,不求永恒,只求今生。

10.岁月长河里,仿佛存在着一座座杨柳依依的渡口,每一段光阴逆旅当中,会有人离船而去,有人登船作伴,然后在下一座渡口又有新的聚散离别。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录