谁有那个侠行天下的群号,我看过录音了,请问一下什么时候开啊

7 用户254350 2个月前 251次点击

之前看到有这个狭行天下的录音,请问你们谁有群号啊

共 38 条评论
白日梦 2个月前

用户254350 [楼主] 2个月前

感谢啊

浅月离殇 2个月前

电脑的吗?

炎分分 2个月前

好像电脑手机都能玩

靠,那个答案要怎么填写呀?谁知道石禅的其他什么游戏?
血色修罗 2个月前

你就填是账游戏或者是。西游神魔传

我是前几个月加进去的,我当时填写的答案是西游神魔传,你也可以试试

白日梦 2个月前

这些我都不知道,我上次是看到他们发就顺手进去了。

那你咋进去的呀?他们还知道其他哪些游戏,那答案怎么填啊?
白日梦 2个月前

我进去的时候申请他们就放我进去了呀,当时人很少。

那现在怎么搞,那个档案怎么填,它上面儿的意思是,谁还知道那个那个作者的其他游戏是什么?
地动山摇 2个月前

西游神魔传

所以说没有的进不去,除非有些老玩家能知道他还有啥作品。
白日梦 2个月前

文件 大唐商人(1.0).rar 23-03-24 来自 水草 2.1M

文件 纸牌(1.3).rar 23-03-13 来自 阿依纳纳 5.2M

文件 三国风云v1.32.exe 23-01-05 来自 雷公的锤子 1.5M

文件 燃灯记1.58.rar 19-04-04 来自 雷公的锤子 25.1M

文件 双雕傲江湖(完整版1.6).exe 18-11-08 来自 过儿杨过 140.8M

文件 丛林冒险(射击小游戏).rar 14-07-04 来自 管理员大好人 2.8M

你的意思是这些都是他的作品?
白日梦 2个月前

嗯嗯里面有好多个呢,19个左右。

骚男 2个月前

其实也没必要加那个群啊,你等他开服了直接加他们单独的官方群就行

他这个玩法简单不,不会像幻想编辑器那样自己创建地图吧?
骚男 2个月前

不用啊,他就是网游,然后有不同的战斗模式。可以选择

那还不错。
如果搞那么复杂,我还真玩不来。请原谅我这个没上过学的小学生,哈哈。
骚男 2个月前

他这个还是不错的,战斗模式挺丰富,你可以根据你的需求选择啊,是回合制还是实时战斗

他这个是专门给咱们玩的,还是可视化的,会有画面吗?
骚男 2个月前

这是圈子里面的游戏啊,应该不会有画面,文字可能会有

要是都可以玩就更好玩喽,嘿嘿。
骚男 2个月前

不可能的

对了,蜀山是不是有画面的,有的话你给我发个安装包呗,我想玩儿玩儿了,好久没玩儿了。
骚男 2个月前

可以啊,你给我QQ发个消息

我换QQ的那个QQ不用了。你会用中转站传上来吗?或者你可以加我一下。
我QQ号好像是3641137165。
你搜一下看看是不是叫墨宇
目前有画面的就是蜀山和凌云。凌云还整外国去了,那个是?正常人也可以玩,我们也可以玩。你说这些做游戏的为什么?不好好做,还偏偏往外整呢。
骚男 2个月前

加你了,原来昨天和我在群里面聊天,那个是你的新号啊

其实玩儿游戏,我最喜欢干的事儿就是刷主线。
骚男 2个月前

他们回头会创建侠行天下的官方群的,这个主要是召回石蟾游戏的老玩家的

那这个玩儿起来是不是不会很复杂呀?不能像幻想编辑,起码要自己做地图吧?
白日梦 2个月前

随便选一个吧,群里面找的。

用户254350 [楼主] 2个月前

那有没有人知道大概什么时候开服啊

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题
你们谁有这个游戏的群