我感觉解说的阻尼感要比天坦好。

5 娄季顺 1个月前 262次点击

刚才逛咱们这个论坛,有人提到解说。我去下载了一下。大概的玩了玩。感觉他的阻尼感。要比咱们这个天坦好。设置太过于复杂,没有咱们这个简单明了。个人观点,只供参考。还有一些东西,总感觉操作起来有些别扭。感觉他的一些东西,一些理念。好像不同。

共 13 条评论
晴天 1个月前
咳咳怎么读屏还用出阻尼敢了
感觉解说这款*软件还行吧。
咱买不起,听说那玩意儿老贵了。
。其实他这个就是没有按月买的会员,只有按年买的和终身会员,一年也100块钱。yeah和其他的都差不多。
怎么说呢,每个软件的一些交互那肯定是不一样的,这样才能满足不同的人的需求。青菜萝卜,各有所爱。
勿扰 1个月前
他已经很久没动过底层了,他已经跟不上高版本安卓的交互了主要框架没适配上高版本,安卓用着非常不顺畅。再一个就是不知道oppo的底层咋搞的,主要是个*都得栽。用了一段时间后会卡一段时间,卡的方式就是你滑动的时候震动会跟上,然后就是音效和语音合成跟不上,能有零点二毫秒或者是0.3毫秒的延迟有些时候还能更大。其中包括小茅台,不知道反馈了几遍,都还没适配上,然后可不可以适配上oppo的多任务啊。实在有点无语,你就多任务见面老不好操作了。凑合看哈会员专享语音输入离谱成这样
解说吧,他的这个扩展性比较强,比如说我可以用各种插件来实现不同的功能。就比如可以用插件直接调用第三方识别软件来识别,还有用插件可以自动输入锁屏密码这些的。
远洋 1个月前

阻尼杆是啥意思

流畅

欣然怒放 1个月前
他的永久会员好像是和榜一的串号版是一样的。
用户822138 1个月前

这个软件整体用起来还是简洁明了,很方便,唯一一个就是感觉越来越没有以前流畅了有时候真的是会有点卡顿而且在用内存也大了起来没有洗云流水的

解说感觉在华为手机上特别流畅
今夕何夕 1个月前

我也感觉解说没有以前流畅了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录

作者

这家伙很懒,什么都没有留下
作者其它话题