明天有小姐姐开直播分享无障碍运动,下面是公告消息,大家可以去看看。

7 康之家 1个月前 245次点击

Hello 各位小伙伴们!我是你们的好朋友,一个视力有障碍的女孩!

最近我可嗨啦,迫不及待想分享大家一个好消息,我正在参与一个超棒的视障跑团活动,这是黑暗跑团组织的公益立跑活动,那种爽歪歪的快乐简直无法形容!

超惊喜的是,在活动里我还结识了好多新朋友呢!以前一直待在推拿店过着重复的生活,与外界沟通很少,结果就是我这身体软趴趴,精神也蔫蔫的。但这次活动之后,我整个人就像打了鸡血,越来越活力四射、健康满分!

所以呢,我决定在 7 月 28 日星期日早上 8 点开启一场直播,想让更多和我一样视力有障碍的朋友们,能跟我一起感受这份超棒的快乐。

到时候,我会在直播中给大家展示我跑步的过程,还有我和伙伴们运动交流的全过程哟。

希望大家都能来,咱们一起在运动中收获快乐,拥抱健康!

抖音搜索抖音号:jzl2196907445

或者点击以下链接:https://live.douyin.com/jzl2196907445 ,就能进入直播间,咱们不见不散!

共 5 条评论
奈克斯特 1个月前

ok

用户150612 1个月前

春江花月夜(), 粉丝: 1244,抖音号:jzl2196907445按钮

是这个吗。

我经常在公园,人少的时候原地慢跑 打开手机的音乐,把手机放在一个地方 这样就不会跑丢了。这样锻炼不会麻烦别人,哈哈

奈克斯特 1个月前

奈克斯特 1个月前

没了

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录