我发现张震讲故事里某几个故事教会了我一些道理。

6 星雨落7月 1个月前 189次点击

就比如说两份。这个故事我就觉得他在告诉我说千万不要在背后议论别人,小心那个人来报复你。

就比如说我要打车。我要打车里那个男主最后怎么死的呢?其实就是归根结底就是自己不遵守承诺死的。感觉就是教会了我一定要遵守承诺,不遵守承诺有时候会出大问题。

还有那个白色的雪花点。从那个石梅的那个妹妹石兰说的话,可以推测出来就是。其实他是被石梅害死的。这就让我不得不想诶,是不是害死了别人,自己也会遭天谴啊?

反正我就悟出了这几个道理。因为张震讲故事我都是挑的喜欢的故事听的也就没怎么仔细看。假如你们也像我一样有这样的心态,大可以跟我说说你们悟出了什么。

共 6 条评论
楼主你还挺仔细的哈嘿嘿嘿,我前几年听的时候啥都没听出来。
星雨落7月 [楼主] 1个月前
因为我听张震讲故事的时候已经十二三岁左右了。

盒子的故事暴露了许多留守老人的一些现实问题

云辞 1个月前
就不知道你有没有听过这个跟着你的故事这个也是需要关注的话题,因为像妇女儿童不是处于弱势吗。所以这个故事也反映了一个社会问题
音乐少年 1个月前
张震的鬼故事我基本上都听完了。
音乐少年 1个月前
有很多的确能悟出来很多东西,比如现在的一些他发布了作品。比如消失的同学。,避雨。就医,纳斯旅社,鬼钥匙,还有搭车。,
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录