给天坦读屏开发人员提一个很重要的意见增加一个调试功能设置接口提高稳定刷新流畅性敏敏度这些有效提高帮助

5 小太阳 1个月前 335次点击

这是个人的小小的建议,仅供参考,此外,为什么增加一个调试接口?就是为了解决不一样的手机品牌型号,适配的问题,还有另外崩溃卡顿反应慢的问题,增加一个调试接口,解决了这些问题,而且另外增强了稳定性,还有增强了反应流畅刷新率,这是个人的建议,调试接口,点开之后有分类管理,第1个就是调试接口,反应流畅,刷新触控,敏敏度,设置接口,有时8内,岗位,分类是123456789 10 11 12 13 15 16 17 18每一个数字都有分类,按反应流畅触控刷新敏敏度设置,岗位越高,刷新反应流畅,敏敏度就越高,还有第2个设置手机品牌,手机设置名称无障碍品牌型号设置配置,这样更好,按个人的手机品牌型号要求进行分类配置,提高了个人的天坦读屏,稳定性,提高了故轻易崩溃了问题

共 18 条评论
小太阳 [楼主] 1个月前

这就是苹果的糖白,设置流程学习,主要我发现苹果那个把升级都没啥事儿,还是反应流畅,没出现任何崩溃的问题,主要原因还是苹果那个,旁白,设置调试接口,唯独就有这个接口,是提高了稳定刷新,灵敏度反应很快,而且那里边有不一样的苹果手机,苹果适配型号接口,有这些两个设置接口,完全解决了bug问题,解决不了的,问题都是这些,两个是指接口完美了补齐了,这些报告问题

天坦读屏,而且我发现不管有多旧的苹果手机, iPhone 6还有iPhone5这些手机型号都有苹果,航白功能,设置里都有调试这个功能,都是一样,反应很快,而且这存储容量只剩下一个g存储的话也是一样,反应很快

嗯,支持
心无尘 1个月前

一旦可以提高响应速度,那肯定谁都希望读屏灵敏一些呀,需要这些等级干嘛?难道还有人会觉得读屏过于灵敏,想把他弄得迟钝一点不成?当然我没有用过苹果,对其中的设置并不了解。

落日菜鸡 1个月前

没用过,但是我感觉这个东西做起来特别难。应该是通过调整屏幕的刷新率和分辨率完成的。感觉完全没这个必要。然后这个适配稳定性的问题,也不知道能不能做,没学过

心无尘 1个月前

咱也不懂编程,也不知道这玩意到底好不好做。

这个岗位的话也是按手机型号来进行设置的,有的话过塑的提高单位的话反映刷新敏敏触控,就过好弄了,还得麻烦开发人员重新调整一下,有这调试功能的话,就可以完全解决了这些问题

马丁 1个月前

拜托,楼主,苹果不能跟安卓比,有些无聊

草莓奶昔 1个月前

苹果才几个型号,安卓都多少型号的?

▓▓▓ 1个月前

这个东西做起来应该很难吧,不然的话早已经有了

永恒的光 1个月前
异想天开了吧?
永恒的光 1个月前
我看楼主就是什么都不懂乱提意见。

你懂啥呀,你压根就不懂这些苹果硬件

我想问你苹果的屏幕,刷新传感器,

你这样调肯定会崩溃的,而且还不知道崩溃原因的那种
20060917 1个月前

我说呀,你这么搞的话,那你还不如直接用苹果不就ok了。这样事情不就解决了。

20060917 1个月前

用老美的iphone。

阅读者 1个月前
好久好久以前也有人提过这个问题,当时就讨论过可行度。忽略手机硬件本身和系统本身的问题,这个读屏覆盖的版本实在是太广了,苹果之所以能这么做,这多半是和他以前就有这个接口。有关,而不是后面想起来才加的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录