关于手势的一些想法,不知道能不能实现。

2 用户822138 1个月前 121次点击

我有一点想法是关于手势的,可不可以加一点单指的手势,跟我们平时用的全面屏手势接近。比如说单子左右是返回从底部向上滑,是返回桌面从底部向上滑停顿是概览这样就跟系统原本的全面屏首次接近了,应该是可以实现的,然后单子来回拐角这些再调出那些什么快捷菜单啊,导航栏这些这样会不会更方便一点,我不知道这样能不能实现,只是自己的一点想法,不知道大家怎么看。

共 8 条评论
梦之星辰 1个月前
个人感觉现在用的已经感觉可以了,不需要再改动还有左右滑,如果是返回的话,你下一个焦点该怎么移动呀所以这个感觉不太需要
空虚公子 1个月前

16个首饰外加快捷菜单滑动菜单还有多指手势还没有设置完毕呀!!

歷史狂粉 1个月前

你要知道安卓12以下的手机是不支持多指手势的

空虚公子 1个月前

滑动菜单呢,你要知道人类最大的优势就是适应

歷史狂粉 1个月前

楼主说的我没有见过操作起来,我感觉还是比较麻烦的,我觉得增加也可以,最好有演示录音,所以嘛家当然是好的,不过做演示录音我就最起码的也得做大概10分钟

小超 1个月前

你说的这些功能,在开启读屏的情况下,默认全面屏方案,你利用双指在屏幕的边缘或者上方下方的边缘向内侧滑,就可以完美的执行你说的这些功能。

用户822138 [楼主] 1个月前

两个手指头我知道啊,那个使用始终还是没有一个手机的方面嘛,特别是一个手拿手机的时候,一根手指的操作起来还是要发现两根手指都没办法操作。

小超 1个月前

那好办,你不就是想用一个手指头来执行这个功能嘛,那很简单,你先把一个单指手势设置成暂时使用系统手势,设置完以后每次你想用的时候先划一下,然后再用单指操作就可以了。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录