你们有没有遇到这样的情况?你们是什么样的感觉感受呢?

9 新河 1个月前 227次点击

我们放假了,我们老师也不消停,每天在群里都发一些接龙啊,什么东西的?都是那些关于安全防护的,比如说呃这个鲍鱼来了,然后大风来的等等一些。然后要注意防护,什么灾害什么的。这个谁不知道啊?还有要防止诈骗等等。还有要注意防暑。这些都跟学习无关系的。天天天接龙那接龙这。好烦呀!你们老师有没有这样的?,来讨论讨论。

共 20 条评论
这个应该是每个学校都得发一些安全的那个东西,就像一个主题班会有我们也有,但是我们不要接,龙哲发收到就好了
白日梦 1个月前

正常正常我们这边的还有两个警察在群里面每天发安全小知识

壮丽星海 1个月前

警察跑群里。

为了做任务而发。
五方鬼帝 1个月前

没啥可讨论的,也没什么感受,时间长了,适应了。

微信群里我们不发。丁钉群几乎每天都发。

我们应该也只在丁丁群里吧

说实话这样的事就离谱,就比如我们班主任,这都一个多月了,反正正消息没发多少发的都是像这种防溺水安全了,看课打卡了之类的,唉,烦都烦死了

你觉得烦就可以不看,但是为了安全这方面,人家该发的必须得发,那这是人家的工作。
新河 [楼主] 1个月前
基本上没什么用。这些知识咱们都知道。哪个假期里面也是人都是完好无损的。
吸月 1个月前
那是因为你看每年那不都有孩子溺水什么东西的吗?我同学之前就说过一句话,老师还是把咱们当他的孩子了,要是咱和老师一点都不熟悉,很陌生或者是什么的,再或者一个陌生人,他和你都不认识,和你都在一个群里,你感觉他会发那些安全知识吗?我同学就说过这样一句话。

这个我不反对

一般你看不看呢?或者是打不打卡呢?

我一般是当成没看见

远洋 1个月前

老师家长反复的叮咛 反复的说教,照样有小学生 小孩子不听话,每年淹死的溺水的很多很多

要是当做没看见,你如果不想打卡的话,那你要是不打卡,是不是?你们班主任该找你谈话了?

这个倒不会

在我记忆中,哪一个放假除了开学的那几天以外,他只要发消息绝对是关于防溺水安全的或者看什么劳什子的什么安全课,然后打卡

时空猎手 1个月前
为了让咱们安全呗你们有没有发现学校今年对安全这一方面特别重视
时空猎手 1个月前
3月份一次全校的消防演练。4月份是账簿全体学生消防演练。5月份全体住校生地震演练。6月份全体师生防恐袭应急演练。以上这些都是我们学校搞的
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录