问一个跟隐藏屏幕画面有关的事情

8 炎分分 1个月前 172次点击

就是oled屏幕的手机一直开着读屏的隐藏屏幕画面会不会出现那的什么烧屏现象,然后我再问一个问题,开了隐藏画面之后,明眼人就看不见手机上的任何内容了吗最好是lcd和oled都这样,如果是这样的话最好,

共 23 条评论
壮丽星海 1个月前

我这里是开了隐藏屏幕,画面,屏幕直接完全黑了。

然后talk back的话好像开了之后它不会黑,但是屏幕会变得很模糊。

炎分分 [楼主] 1个月前

那你帮我测试一下找一个明眼人仔细看屏幕,看看能不能看出来屏幕上写的是什么,两个读屏的测试结果我都要

物是人非 1个月前
一旦开了隐藏画面,屏幕上就啥也没了,有一点点灰色,但是非常非常暗

我好像记得我之前不是小毛毯和自带的一起开就是心智和自带一起开,手机直接蓝屏了,明眼人看起来就像坏了似的,最后再补充一下,手机是oppo手机,并且都开启了隐藏屏幕画面功能,你也可以帮我测试一下毛毯跟自带一起开,并且都把隐藏屏幕打开,会不会出现那个情况

如果真的出现了那个蓝屏现象或者是手机屏幕要坏的那种,直接关闭其中一个读屏问题即可解决

物是人非 1个月前
talkback开了隐藏画面,屏幕上显示的是,什么如何关闭,我家人给我说的

没有画面

也就是说,他们怎么看都看不出来吗

用户648426 1个月前

我开天坦的隐藏屏幕画面的时候,我姐姐说我的屏幕是黑屏状态

好吧

用户648426 1个月前

至于具体是什么样子,我也不知道。

阿里 1个月前
欧led屏幕开隐藏屏幕,这是黑屏,lcd的话还会发光,但正常人看来也是一片黑完全看不到屏幕信息

好的,我知道了

好吧,看来他说的是对的

什么

就是我在另一条帖子里说的,有一个同学说oled,屏比LCD屏更黑

好吧

▓▓▓ 1个月前

开了隐藏屏幕画面屏幕就是漆黑一片。真的啥也没有,但是你到很黑很黑的地方,你还能看到屏幕的意思是亮光

好吧

oled屏幕一直开这个会不会烧屏

物是人非 1个月前
那个应该是屏幕的背光在亮吧
一块黑屏。

好的

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录