之前就是读屏问题在朗读文字的时候会卡顿。现在我也换了个版本了,他刚开始是没问题。但是现在好像又开始了

2 那年夏天 1个月前 152次点击

之前就是说读屏那个问题在朗读文字的时候会卡顿,然后现在我也换了个版本了,他刚开始是没。啥事,但是现在好像又开始了。只不过没有之前那个卡顿的次数多。最多只卡顿一次

共 30 条评论
AT-200 1个月前
8.0.4先用着吧
那年夏天 [楼主] 1个月前

我就是换的这个版本啊,前几天用的不是,然后我就是换的这个

AT-200 1个月前
804在我这还好

我又换回来了,我觉得嗯比起我用这几个还是八点零点四好一些

小超 1个月前

你能不能说一下你用哪个版本比较卡,是最新版吗?

是这样的,就是我之前用的是最新版的,然后就特别卡,然后呢,我就前两天换了这个八点零点四这个版本,然后刚开始用头两天是不卡的,但是现在又开始卡了,只不过。可能就会卡一次,就是在朗读一长串文字的时候

小超 1个月前

手机什么品牌的,安卓版本是多少啊?我这个安卓14的没有你这个问题,而且用最新版比老版要流畅不少,如果你的手机安卓版本特别低的话,那建议你去安装老版,因为新版可能支持的不太好。

我的是oppo手机,是Android 版本14

小超 1个月前

去找2号代理肯特,OPPO的手机今年的无障碍有退步,所以说这应该是OPPO系统与无障碍不兼容的问题。你去问问他能不能帮你反馈一下,或者有没有方法能解决一下。

好的

炎分分 1个月前

是oppo不是vivo

小超 1个月前

由于我在用的是VIVO系列的手机,然后他俩的名字比较接近,所以有的时候就容易发错。但是今年OPPO的无障碍看这样退步的比较严重,因为我的VIVO手机没有遇到他这个问题。

炎分分 1个月前

好吧,新版oppo无障碍确实明显退步了

炎分分 1个月前

不过安卓13的还好,暂时没发现大问题

AT-200 1个月前
这种状况可以四指点击切换下语音库

要换语音呼的话,比这还要卡呢

AT-200 1个月前
天坦语音不会卡,就是用苹果语音库经常卡没声了,音效还在,需要切换语音或者重启天坦才可以恢复

是的,对

歷史狂粉 1个月前

你以前用的是不是那个8.1.0版的版本太低,我这里边有8.1.1版的天坦读屏

之前用的应该是那个吧,我也不知道

好的,我看到了,谢谢你

AT-200 1个月前
这个版本还是卡
天坛读屏辅助朗读有没有打开试一下会不会好一些?

这个怎么打开呀

打开手机设置,无障碍设置。应该就在那个里面吧。

行,我回来看看

找到了吗?

嘿嘿,我还没找呢

那好吧。
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录