问一个关于无障碍快捷方式的问题

5 形动影随 1个月前 140次点击

用全面屏手势的情况之下,怎么才能开关天坛读屏

用无障碍按钮的情况下

共 9 条评论
形动影随 [楼主] 1个月前

看到了,双指向上滑,但是这个我双指向上滑他滑不了

小超 1个月前

在用全面屏的情况下,你将无障碍快捷方式变成手势,它应该提示的是双值可以执行,那么你可以在读屏开启的情况下,三指贴着屏幕底部边缘向上滑,应该就可以关掉,然后开启的话,它如果说双指上滑开启,那么你就在关闭读屏的时候,双指向上滑也是贴着屏幕底部边缘。如果他说的是三指执行,那么你就是不管是读屏开启还是关闭,都是三根手指贴着屏幕底部边缘向上滑就可以了。

小超 1个月前

说明一下,如果你把无障碍快捷方式设置成按钮,那么它。是出现一个图标,在屏幕的一个角落,用手指点击即可进行开启或关闭,这时候你用手势是无效的。

ok,谢谢。

只不过暂时从来没成功过。用手饰的。我把三指上下滑,切换成了导航方式的切换。

小超 1个月前

你用的是什么品牌的手机?有些手机手势的逻辑不一样,然后不管你用的是什么品牌的手机,在使用无障碍手势的时候,要紧贴着屏幕下边框往上滑,这样的话才能执行无障碍快捷方式。如果说手指稍微离开一下边框往上了,那么就执行的是读屏的手势了。

oppo手机。

小超 1个月前

那它提示的应该是双指上滑切换无障碍快捷方式,如果是这样的话,在开启屏幕阅读器的情况下,你用3根手指从屏幕最下面向上滑一下就关掉了,然后打开的时候儿需要双指从屏幕最下方往上滑,应该是这个逻辑,如果不是的话,你去问一下肯特。

我还是没成功,我多多尝试吧,我总感觉是我的问题。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录