继续分享翻唱君曲,风儿雨儿

6 橄榄树 1个月前 127次点击

愿我的歌声带给大家清凉一夏。

共 24 条评论
远洋 1个月前

你的唱功可以让你的人生之路向音乐那方面发展

橄榄树 [楼主] 1个月前

感谢提议,一直在努力

楼主的每一首歌我都有听。只不过有时候是晚上我睡醒了来听的时候又不让发言了。 今天又听到这首歌是我第1次听啊 。我还不知道邓丽君曾经唱过这个歌。不过从楼主的演唱里面我能听出邓丽君的温柔和细腻。我真的觉得听楼主的歌是一种享受,很舒服,真的很有艺术的高度。不像其他人,就是唱唱玩玩听听好了。你的歌我不但会有艺术欣赏的感觉而且会有回味和记忆犹新。谢谢楼主的分享

太感谢聆听支持了,喜欢就好,欢迎光临,过奖了。

既雪岑诗 1个月前
HH.建议楼主可以去唱一些比较火的音乐,比如说童话镇一类的。hh

多谢推荐我一些好歌曲啊我会去尝试的。

炎分分 1个月前

如果我没记错的话,楼主很老了

远洋 1个月前

炎分分你应该进小黑屋子了

炎分分 1个月前

我进不进那里跟你无关

炎分分 1个月前

我不介意直接和你同归于尽

既雪岑诗 1个月前
你少说点吧。别人楼主的年龄和你没什么关系吧?就算别人楼主年纪比较大,也不至于这么说吧。哎。不过话再说回来。感觉你挺奇特的诶。

不懂你这是什么节奏

你别当真哈他的话你只管笑笑他说的是他要跟那个人撕逼然后两个人都被管理员踢出去所以叫同归于尽。他现在可能是不懂事吧 虽然我提醒过他 但是他仍然这样 你只能笑笑好了

嘿嘿

远洋 1个月前

炎分分 你配吗,你看看你是一个什么x

炎分分 1个月前

别骂人哈

远洋 1个月前

炎分分你哪只耳朵听见我骂人了

炎分分 1个月前

来来来,那我们继续吵架吧,把楼主的帖子送上最热

远洋 1个月前

炎分分我不是和你吵架 我是教你怎么做人 ,你真的应该去学点有用的东西,比如说找一些按摩书籍来看,或者是找一些心理学方面的书籍来看,或者是找一些易经算命的书籍来看,如果有音乐天赋的话 学学楼主的唱歌,别整天的在每个人的帖子下面胡咧咧,如果你听了我的话,从现在开始认真学习,5年10年后你会感谢我的

若等天明 1个月前

我真怀疑你是孙猴子派来的逗比

炎分分 1个月前

你什么意思

远洋 1个月前

炎分分 小小的孩子应该学好,整天的在这里不务正业 ,要学会做人

既雪岑诗 1个月前
话再说回来,橄榄树上有没有橄榄?

声音好有年代感,唱邓丽君的歌会不会好听

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录