问各位题有一个一分离应用通道的问题。

2 小心 1个月前 121次点击

现在大家都知道*软件可以分离到那个无障碍通道里面,譬如平常操作应用的时候,我只想听那个视频的声音大声一点啊,我不想听读屏的声音大声一点了,我直接把那个*软件弄到那个无障碍通道里,就调小声一点,这个没什么问题,对吧?那么我想问一下,要是其他应用如何把它分离到另一个通道里呀?譬如我现在用的这个抖音公屏朗读。但我用的那个苹果语音助手,它没有那个读屏的音量调节,只有那个角色选择所以有时之后就很无语那个苹果语音库,你带着耳机,他那个语音朗读的声音特别的大声,调用那个抖音公屏朗读的时候,我想把那个朗读公屏的声音调小声一点,所以我就想请教一下各位高手,有没有办法把抖音公屏朗读的那个苹果语音库给调小一点?反正我的意思就是说这个苹果语音库有没有办法把它分离到其他的无障碍通道里面?可以调小声一点的。

共 17 条评论
子洋 1个月前
打开你用的那个语音库的软件里面有没有一个调音量的?如果有的话把那个的音量调小一点。
小心 [楼主] 1个月前
那个苹果语音库没有音量调节,还有那个公屏朗读有音量调节,但是它最小的音量是10%。但是在直播间看那个公平朗读始终都是很大声,就是没什么用。
开应用音量,单独调节。
小心 [楼主] 1个月前
那个应用音量怎么调节?
我的是在设置声音与震动里面,把这个应用音量单独调节给开起来。
炎分分 1个月前

什么手机

vivo。
炎分分 1个月前

好的,是橘子多少的

我的是x六零的。
炎分分 1个月前

好吧安卓13还是14

安卓13。
炎分分 1个月前

好吧

浅月离殇 1个月前

看来我的机子又落后了,我这边也是vivo,好像没有这个功能

你的vivo型号是多少。
浅月离殇 1个月前

那果然是老了,我的安卓11

落日菜鸡 1个月前

什么手机系统多少。

落日菜鸡 1个月前

这个功能需要在安卓14,橘子4.0上面才有。

添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录