请问鲤鱼仙灵二战斗中怎么认输?

1 末日来临 1个月前 156次点击

共 30 条评论
你就划吧,划到最后蓝点下蓝点确定。
末日来临 [楼主] 1个月前
他没有啊,他只有什么我几第几。什么我三我九敌八敌七什么玩意的?

wa这个错别字好玩,hh

啊,兄弟什么叫这个hh啥意思?
欢乐家园 1个月前

我来回答吧,凌云仙旅这一款游戏我也在玩,不过现在不玩了,之前玩过,横拿手机屏幕,在战斗的第几个回合当中,比如,第三回,然后选择技能的时候在下半屏,让滑动说有个,第一个滑动目标是技能,第二个滑动标是药剂,第三个滑动是防御,第四个滑动是左唤,然后滑到最后面的有一个撤退,你上滑一下,或者上滑两下,你的角色就自动的撤退,不和对方打了,然后就认输了,试试看吧,我说的是万分正确的,去试一下,给我说看看对不对?

啊,难道他还分战斗中他分两屏吗?上下平
欢乐家园 1个月前

在战斗模式中,是的,是上下两瓶,如果在主页面上可不是上下半两瓶,就一个屏幕,如果找到比如找到背包的时候上滑就可以不开双击,没有上滑打开下滑是返回,一个功能之后上滑是进去,双击可没用,进去之后想返回过来,就是往下滑

书韵音澜 1个月前
原来如此啊,我就说总感觉哪里怪怪的。
欢乐家园 1个月前

没事没事,玩的愉快,玩的开心最重要

嗯,对对对对了,这个天才百宝箱为什么还增加了个高级编辑呀?知道
在主界面上有一个屏对吧?战斗中有两个屏,哪里还有两个屏。哪里还有一个皮肤?
欢乐家园 1个月前

就这两个屏幕不一样,其他的都一样啊

不怪不怪
欢乐家园 1个月前

在战斗模式中,在战斗的页面上,下半屏,可选择攻击防御药剂,召唤撤退这几类,然后下半屏之后,想出技能就点击技能上滑一下,进去之后然后再上滑,选择目标,然后再上滑就开始战斗了,说的是没有宠物状态下,有宠物的就选宠物的技能,之后就战斗,没有宠物的直接战斗,如果当前回合结束,还会说什么技能?当时在上半屏的时候左右滑动,查看敌方的百分比生命或者选择,上半屏查看视频,百分比的声音,我看看,不是查看血量的,血量就是百分比,我想查看个人的剩余生命力的,就在当前回合结束的时候,双指往左滑或者往右滑,可以听到当前的角色剩余生命,就是播报血量,可以朗读关闭自害模式,可以打开朗读伤害模式,你在当前回合结束的时候,说起左滑右滑,试试看

好的

那是特技吧哎,可可可,当然我也不确定哈

欢乐家园 1个月前

如果想查看敌方的剩余百分比剩余血量的,这个没法查看,这个可以查看敌方的剩余生命百分比,不过敌方血量是不可以的,就是不能播报敌方的血量,可以切换我方敌方模式,在上半屏上下滑动,你听听看是敌方还是敌方?级方就是我方,敌方就是敌方

他光说百分之多少多少,人家其他的游戏是几千的
欢乐家园 1个月前

这个好像只能查看我方本角色的生命剩余多少的血量也能懂,百分比就是查看不到其他人的。敌方目标也查不到播报血量高度百分比

欢乐家园啊,咱们在万道争锋是不是加了好友啊?你怎么删了?是不是你还有个号叫梦幻家园对吧?
欢乐家园 1个月前

对呀,有好友吧。这个我没有删除你呀。是1区还是2区,好像都有好友。我干嘛要删了你啊?一区我的角色名是娱乐之家,2区是花海梨园。没搞错啊。

哦对,确实有你哈,我记得有一次好像把你拉进我队了,二区可可没有哈,别乱说
记得是在上半平滑,还是在下半平滑来着,我给忘了,还是在左屏,还是在右屏。哎呀,我给忘了,你都试一下吧。
你这话可是咋说的,难道是上下左右平游戏?
反正方法已经告诉你了,你不妨试试。
好的,我去看看
依稀寒月 1个月前

下半屏往最后面滑,有一个撤退好像叫什么来着?我去看看。没错就是撤退。

难道他是两瓶游戏吗?给沂蒙山和营养
依稀寒月 1个月前

有的时候会遇到撤不回去的情况。

怎么撤呀?是不是他是这是两屏的游戏
添加一条新评论

登录后可以发表评论 去登录